ragazza_strana
:boast:
Впечатления о поездки в ДД "Надежда", Люберецкий район
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться612007-11-27 00:08:02
Поделиться622007-11-27 02:26:27
зря я пошутил на этот счет, вы все время об этом говорите )
Илья...мы ж то же шутим.... комент супер!!!
Поделиться632007-11-27 03:05:56
Ну вот, в свое обычное время и поделюсь впечатлениями…
Мне всё очень понравилось… Всё без исключений, все, что мы с вами, дорогие мои волонтеры проделали в этой поездке… Все без исключения молодцы!!! Не смотря но то что ДД коррекционный, я этого практически не заметил, думаю как и многие из вас… Абсолютно нормальные и хорошие детишки…
Нас там действительно рады были видеть, вся поездка прошла только на положительных эмоциях… Буду рад вернуться туда снова…
«Фотосемейка» - спасибо за фотоотчет – как всегда, на высоте…
Футболисты клубные – в натуре – ничья, это уже большой прогресс…
Девчонки – все без исключения, просто умнички, всем спасибо за подготовленные и проведенные программы…
Всем – огромное спасибо… :thank_you: Рад быть с вами в одной команде…
Поделиться642007-11-27 13:37:22
Про то как вы болели: наверное, зря я пошутил на этот счет, вы все время об этом говорите ) Нет к вам, девочки, никаких претензий! Буту теперь аккуратнее комменты к фоткам писать )
Да ладно тебе!!! Ты что... Мы же любя говорили... и тоже в шутку!!!
Поделиться652007-11-27 15:40:07
Наконец добралась до инета...приятно читать...)))
жалко что я не с вами...с дочкой просто большие проблемы...обострение болезни...кровь...по врачам и по врачам....
Но я все равно с вами...болезни отступят все равно...и я вернусь в ваши ряды)))))
Поделиться662007-11-27 15:40:55
МанечкА и Света-Чучунечка, вы налаживали контакт с воспитательским составом, что тоже не маловажно в нашей работе))) спасибо!
Поделиться672007-11-27 15:42:12
Наконец добралась до инета...приятно читать...)))
жалко что я не с вами...с дочкой просто большие проблемы...обострение болезни...кровь...по врачам и по врачам....
Но я все равно с вами...болезни отступят все равно...и я вернусь в ваши ряды)))))
Оксана, очень жаль, выздоравливайте, ради Бога! Хватит вам болеть((
Поделиться682007-11-27 16:31:28
лучше поздно, чем никому, как говорится неделя ужасно занятая
это была моя вторая поездка, которая в корне отличалась от первой )
хочу всем сказать спасибо, начиная от администрации, продолжая замечательными детками и заканчивая огромным спасибо девченкам за чудесные идеи )
Анастасия, домик был просто волшебным ))
чем могла, помогала, но пока еще лох полный в этом ))
Поделиться692007-11-27 20:03:14
вы налаживали контакт с воспитательским составом, что тоже не маловажно в нашей работе))) спасибо!
на самом деле с ними очень приятно и интересно было общаться!!!
На мой взгляд, там работают замечательные люди... В этом детском доме на столько уютно... Они проделали колосальный труд...
С такой теплотой воспитатели относятся к детям... и дети им отвечают тем же!!! Это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться702007-11-28 01:05:02
это была моя вторая поездка, которая в корне отличалась от первой
Даш, а расскажи, плиз, чем отличалась именно? Просто первая у нас с тобой была одна и та же, насколько я помню... ) в 80-й? я права? ) очень интересно )))
Поделиться712007-11-29 13:02:23
Даш, а расскажи, плиз, чем отличалась именно? Просто первая у нас с тобой была одна и та же, насколько я помню... ) в 80-й? я права? ) очень интересно )))
Лесь, вообще всё было по-другому...нас ждали, даже встретили на машине, сразу дали комнату, сразу дали несколько групп детей и места, где всё это проводить...детки сами подсаживались, смотрели, всё хотели делать...и даже самые сложные дети - бежали обниматься, разговаривать ) там была одна очень сложная девочка Клара, так вот даже она на прощанье со всеми целовалась и просила приехать еще )
после поделок нас привели к актовый зал и показали всё, что умеют, спели нам песню, подарили нам свои подарки, а дальше было чаепитие, где каждый ребенок хотел сесть между двумя волонтерами и наперебой рассказывали какие-то вещи ) потом попросили сходить в их комнату, все стали показывать свои фотографии и т.д.)
а когда уезжали, нас вышли провожать взрослые, а в итоге подтянулись и детки, с которыми мы уже попрощались, им не лень было одеться, чтоб выйти и еще раз попрощаться..кто-то даже в шлепках выбежал...а потом до крыльца и до ворот стояли мальчишки и провожали, махали руками вслед ))
удивительно, но в 80-ом, если ты помнишь, и рядом такого не было )
Поделиться722007-11-29 13:21:13
Здорово!!! ))