Привеееееет!
Пока Настю и Илю готовят глобальный фотоотчет ... помещаю тоже маленький отчетик, НО фотографировали сами дети! Как они справились с этим - смотрите сами ..
Ээээ воть - http://photofile.ru/users/luchik-luchik/3293328/
Впечатления о поездки в ДД "Надежда", Люберецкий район
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться312007-11-26 13:07:58
Поделиться322007-11-26 13:53:49
Наконец-то и у меня нашлась минутка что бы отписаться! Хотя минуткой тут не отделаешься!!! Ох, столько впечалений, так трудно передать словами все то что сейчас твориться в душе..... Это просто потрясающая суббота!!!
До сих пор не могу прийти в себя!!! Малина пообещала что меня будет "держать" как минимум неделю!)))) Такие клевые дети, такие замечательные волонтеры!!!А какие были вкусные оладушки, мммммммм!!!!
Спасибо всем за теплый прием!!! Хочется еще....
Поделиться332007-11-26 13:54:31
Фотоотчет от нас смотрите тут:
http://picasaweb.google.com/doriangray41/uZOBxB
Поделиться342007-11-26 14:13:24
Фотоотчет от нас смотрите тут:
Нет слов, как всегда на высоте.
Касательно подделок, так это просто настоящее новогоднее чудо!!! Так же следует отметить, что с каждой поездкой наши меропреатия становяться всё лучше и интереснее, а главное более творческими.
Поделиться352007-11-26 14:22:26
Так..я помоему едуинственная не отписавшаяся.... Итак начну.... Когда мы приехали лично я начала пугаться в процессе рассказа о особенностях детей.... Поэтому когда зашла к детишкам даже не знала с чего начать..... но дети сами подсказали что делать и мы все вместе делали задумку Анастасии, этот волшебный город.... Больше всего поразил тот факт, что дети очень воспитанные (кто помнит 80 ДД меня поймут) и дружелюбно настроенные... В фотоотчете Насти и Ильи есть фотка про болельщиц.... ребят сори... мы вас негласно поддерживали.... И вы всё таки смогли сыграть в ничью В следующий раз будем с Машкой АРАТЬ и вы выйграете:) Когда было чаепитие случился еще один шок.... дети которые сидели рядышком с нами начали нас кормить.... и конфетку развернут и говорят так ласково: "Скушай пожалуйста"... и эти обалденные ОЛОДУШКИ любимые с детства ребята выбирали самые большие обкидывали в сгущенке и отдавали вместо того чтобы есть самим... А когда перед уходом мы смотрели их комнаты.... два брата потащили меня и Машу собирать вместе лего которое было привезено волонтерами.... а под конец они нам подарили свои чупа-чупсы которые до этого подорали им волонтеры... Было так не удобно их брать... но убедившись что у них есть еще пришлось это сделать т.к. при этом ребята были сами счастливы что они тоже могут чтото подарить сделать приятное и очень просили приехать еще не обязательно с подарками а просто пообщаться..... Такие милые дети... Персонал тоже супер...Борис Аркадьевич кстати сказал что было бы не плохо сделать для ребят рамочки с фотками если у нас будет такая возможность или хотя бы просто по одной фотки каждому ребенку.... Ведь была ж такая идея!!! К следующей поездке в этот ДД закуплюсь всем необходимым для этой идеи... И очень хочу поехать туда еще раз.... Ведь они нас так ждут, а лично я жду встречи с ними.... Мы же поедем туда еще раз????
А чупа-чупс самый приятный и искренний подарок в моей жизни....
Отредактировано Света-Чучунечка (2007-11-26 14:24:24)
Поделиться362007-11-26 14:25:59
помещаю тоже маленький отчетик, НО фотографировали сами дети! Как они справились с этим - смотрите сами ..
Справились отлично! И я увидела Сашиного лебедя из фруктов: здорово!!! И вообще Саше респект за витаминизирование детишек!
До сих пор не могу прийти в себя!!! Малина пообещала что меня будет "держать" как минимум неделю!)))) Такие клевые дети, такие замечательные волонтеры!!!А какие были вкусные оладушки, мммммммм!!!!
Спасибо всем за теплый прием!!! Хочется еще....
да я согласна!!!
Нет слов, как всегда на высоте.
Касательно подделок, так это просто настоящее новогоднее чудо!!! Так же следует отметить, что с каждой поездкой наши меропреатия становяться всё лучше и интереснее, а главное более творческими.
Спасибо Гарик! Вообще сама чуть была удивлена как красиво получилось. Лучше чем в журнале откуда ее мы почерпнули. Спасибо девчонкам при закупке материалов (именно они обратили внимание на будущих жителей города, которые лежали в большой коробке). Спасибо Ilya что до 23.00 уложился с созданием дырок в фанере. И всем тем кто помогал детям разрисовывать домики и елочки! Наше общее детище вместе с ребятами))
Поделиться372007-11-26 14:33:12
Света-Чучунечка
Классный отчет! Помню как вы с ребятами лего собирали))
У нас там есть тема про девчонок-фанаток футбола "топлес". Может вернемся к этой теме. Топлес - относится к мальчикам, а не девочкам)))
Поделиться382007-11-26 14:37:47
Даааааа!!!!Илюююю! Ты как всегда молодец!
Классные фотографии ... а особенно волшебный городок ... такая красота
Настюю, надо будет продолжить эту идею ..
Так здорово, скоро мы научимся и рисовать, и мастерить, и озвучивать сказки ... и многое-многое другое .
Поделиться392007-11-26 14:39:13
Такие фотки!!! КЛАСССС!!!!! Душевные,а самое главное живые!!!))) Отлично сработанно!!!
Поделиться402007-11-26 14:45:17
Может вернемся к этой теме
Ну если только весной... а то ребят жалко на морозе и голяком бегать.... они ж тогда нас возить в ДД не смогут:)
Поделиться412007-11-26 14:49:27
А вот еще забыла в отчете дописать..... МАКС сори что чуть не украсила твою машинку отличной вмятиной я нечайно... и спасибо....
Отредактировано Света-Чучунечка (2007-11-26 14:50:29)
Поделиться422007-11-26 15:01:26
ФОТО СУПЕРРРРРРРРРРРРРР!!!!
А вот мой новый друган - Леха с фиником, о котором я говорил
[реклама вместо картинки]
Боевой пацан
Поделиться432007-11-26 15:25:58
ребят отчеты супер))))))обидно,что у меня не получилось,но обязательно постараюсь,больше не пропускать)
Поделиться442007-11-26 15:33:49
Гарик
Спасибо! Правда в этот раз с освещением дела были похуже, чем, скажем, в прошлый.
Света-Чучунечка
Насчет того как вы болели на футболе - это шутка! ) В действительности же никто вас не критикует )
luchik
Наташ, большое спасибо! ) Ты тоже отлично старалась. Я только за, чтобы домики дальше делать, надо лишь материалы готовить для этого.
Счастливая
Спасибо! Кстати, насчет оладушков полностью согласен. Мне так понравились! А по поводу заряда позитивов от поездок: "Не отпускать", дествительно, может довольно долго!
Илья
Тоже спасибо, и парнишка твой кореш -- просто суперский! Мне самому он нравится!
Поделиться452007-11-26 16:20:17
Таня Солнышко
нам тебя не хватало!
Поделиться462007-11-26 16:21:14
Настюю, надо будет продолжить эту идею ..
Так здорово, скоро мы научимся и рисовать, и мастерить, и озвучивать сказки ... и многое-многое другое .
я за!
да наши таланты растут))
Поделиться472007-11-26 16:56:05
Посмотрел наконец-то фотосемейкин отчёт... Крууууто!!!... Первая рота, я вами горжусь
Поделиться482007-11-26 17:17:09
класс! Настя, Илья, какие вы молодцы!!! Настоящая "фотосемья" Эмоции переданы настолько ярко, что будто были с вами. Спасибо за эти счастливые моменты! поддержу Mokus'а - мы вами гордимся!
PS какой невероятно сказочный домик....новогоднее волшебство...надеюсь, с его помощью дети смогут поверить в сказку!!!
я тоже такой хочу научите?
Поделиться492007-11-26 17:27:08
Анастасия, а можно я и тут пропиарю нашу лабораторию?... Ведь если вырезать из фотографии фигуру человечка, и наклеить её на картонку, то можно так населить городок кое-кем узнаваемым
Отредактировано Mokus (2007-11-26 17:27:29)
Поделиться502007-11-26 21:33:16
Ребята, мы в следующий раз будем очень заинтересованными болельщицами...
Я все равно одним глазом наблюдала... Даже мячик один раз отбила, правда не в ту сторону... :0
Просто нас очень заговорила воспитательница, она рассказывала про детишек, было очень интересно!!!
Поделиться512007-11-26 21:38:29
Суппер,ребятки!!!!Настя,Илюха респект Вам!!!!вы Молодцы!!!!
а друг у Ильи и в правду клевый мальчуган!!!!!!!!!!!!!
спасибо Вам!!!
Поделиться522007-11-26 21:59:11
Илья, Настя, фотки СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРР!!!! как всегда, вы просто молодцы!! фотки живые, дети счастливые!!!
Настя, а какой городок сказочный, просто прелесть!!!!!!! идея просто супер!!! в след. раз мы его заселим сказочными героями или настоящими, как Мокус предлагает. или и теми, и другими, чтобы детки жили как в настоящей сказке
Поделиться532007-11-26 22:05:27
Фотки - даже слов нет!!! Потрясно!
Поделиться542007-11-26 22:08:32
Только сейчас досмотрела фотки!!! Просто СУПЕР!!!!!!! Молодцы!!!!
А какие замечательные фотки сделали детишки... просто нет слов!!!
Поделиться552007-11-26 22:18:44
Спасибо за ФОТО ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))как ЗДОРОВО ребята, что благодаря вам можно вернуться на пару дней назад и 30 минут УЛЫБАТЬСЯ монитору)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться562007-11-26 22:56:54
PS какой невероятно сказочный домик....новогоднее волшебство...надеюсь, с его помощью дети смогут поверить в сказку!!!
я тоже такой хочу научите?
Спасибо!
Конечно Оль)) Будем делать все вместе))
Поделиться572007-11-26 22:58:21
Анастасия, а можно я и тут пропиарю нашу лабораторию?... Ведь если вырезать из фотографии фигуру человечка, и наклеить её на картонку, то можно так населить городок кое-кем узнаваемым
СУПЕР! Паш, ты просто генератор идей! Просто МЕГА-идея! Я ЗА!
Поделиться582007-11-26 23:03:55
Девчонки! спасибо! спасибо за поездку Манечки и Малине, а ragazza_strana, em-Екатерины, Инны жду наших будущих общих поездок
Поделиться592007-11-26 23:12:50
Mokus
Паша, спасибо! Молодец, что рекламируешь фотолабораторию!
МанечкА
Спасибо за похвальбы!
Про то как вы болели: наверное, зря я пошутил на этот счет, вы все время об этом говорите ) Нет к вам, девочки, никаких претензий! Буту теперь аккуратнее комменты к фоткам писать )
Инна
Спасибо, Инна! В том числе делаем это для вас, тех, кого с нами не было, чтобы вы могли представить как все было )
em-Екатерина
Спасибо большое, Катя! Мы рады, что вы можете пережить в каком-то смысле все это снова!
ragazza_strana
Да ладно тебе, Насть! Спасибо! В это раз было немало проблем со съемкой, освещение было не лучшее. Что получилось более менее - отобрали, запостили.
MALINA
Спасибо, Оль! Столько смайлов -- видно, что тебе было интересно смотреть )
И всем-всем спасибо за добрые слова!
Поделиться602007-11-26 23:55:46
Фотосемейка принимает восторги и обожания, потупив взор и скромно шаркая ножками