Не удержалпсь- создала тему.. Все прошло на ОТЛИЧНО!!! это именно тот случай- когда у меня нет ни одного замечания, честное слово- все прошло классно!!!
а теперь подробности- приехали, нас встретил зам. директора, перед началом работы провел с нами беседу- где уточнил, что детки коррекционные, поэтому нужно аккуратней с ними. И вообще рассказал, кто и как себя ведет- эта инфа пригодилась всем волонтерам. Потом разбрелись по группам- в одной рисовали открытки и красили цветочные горшки, в другой - строили сказочный снежный город во главе с Анастасией- увидете фоты- сами поймете- это ТАКАЯ СКАЗКА!!! когда все сделали- дети потом подходили и говорили, а это вот мой домик..Настена у нас молодец! такая задумка классная!!!Кстати, работая с детьми не особо и замечалась их коррекционность. и вели они себя превосходно- дети воспитанные, хотя многое им можно было и простить- ведь они коррекционные...Но тем не менее- ДЕТИ ВОСПИТАННЫЕ И ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ!!! По окончании встречи- волонтеров пригласили в актовый зал- где нам спели песни и показали танцевальный номер...Танец получился на 5!!! я по MTV видела такие танцы- а тут я реально, без телика увидела такие выкрутасы, я бы так не смогла...
Огромное спасибо воспитателям- они нам помогали, волонтеры- все супер, я вас всех люблю, и дети- тоже супер!!!
и мы обязательно к ним еще приедем, ведь правда?!
Отредактировано Настя (2007-11-24 18:14:11)