luchik написал(а):Значит, что у нас на сегодя ..
1) Кормушки !!!
бутылки! - пока1 .. краски у Лены Брик, нужно как то у нее забрать, вопрос как?
2) Рисование - рисуем новогоднии открытки, с блестками снежинками..( краски, бумага, карандаши, кисточки и тд)
3) Пишем письма Дед Морозу ( листочки, конвертики, ручки)
4) Анкеты ( красивые тетрадки, фломастеры, цветыне ручки)
5) Новогоднии гирлянды и сказочные домики ( что нужно?)
Ребята, у меня есть несколько замечаний и предложений))
смотрите, у нас ДЕВЧОНОК в ДД (где детишки с 6 до 17) ВСЕГО 8... причем это всех возрастов!!!!((( + второй ДД, где ок. 20-25 малышей.
так что основной упор надо делать на мальчишек из первого ДД и программы для малышей.
1-й ДД:
1. Кормушки (бутылок наберем, а, вот, с красками проблема - Ленка Брик, похоже, уже уехала...((( нада закупать самим.. или у кого есть??))
2. Рисование и разукрашивание (Лучик, ты за старшую!!)) ), открытки (можно, я за старшую - я обожаю hand made открытки!!))), письма Деду Морозу (подключаются все) - закупка материалов к этим занятиям будет проводиться ориентировочно завтра в ДетМире с 19:30. Я и Атлантида точно будем, кто с нами!?!?!?)))
3. Анкеты - под вопросом - как я уже писала ждевочек всего 8, а мальчишкам это может буть не очень интересно...(( предлагаю перенести на след. поездки))
4. Гирлянды и домики для НГ!!)) - ответственная Анастасия)) частично украшения ы закупим,а вот, как быть с гирлядой и фанерой!?!?!
5. Активные конкурсы - СУПЕР!! ответственные - ragazza_strana и Светик!!)) правда, я как-то запуталась какие конкретные идеи будем воплощать и какая к ним нужна атрибутика??
6. Фотолаборатория - Паша и Ilya, состоится??!?))
7. Салон красоты - ответственная Малина)) Оленька, думаю, стоит немногочитсленной группе девочек сделать макияж и маникюр - все для этого будет, а потом их привлечь к фотолаюратории и новогодним поделкам!!)) Ты как?? а на счет покраски волос - не увеерна, что получится - но на всяк случай можно взять!!))
8. Футбол - обязательный пункт нашей программы!!))) - Отв. - Макс и Илья.
у кого есть еще предложения и замечания по этому ДД, пишите!!!))
2-й ДД (малыши):
1. Рисование
2. Конкурсная программа для малышей - Богданочка, будешь старшей!?!?))
3. Раздача призов и игры с детьми
У кого есть пердложения и кто хочет присоединиться - пишите!!!)))