Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Организация игр и мероприятий

Сообщений 211 страница 240 из 386

211

Mokus написал(а):

у меня много пьют в семье воды!!!можем где-нить встретититься,я предам!!!!

212

Тааааак! Горстка, аууу :) Я думаю можно Андрея задействовать, Арсена ..?
Пейте, пейте воду .. это полезно)))))))))
Клёво, что ты с нами :) !!!!

213

Инна, смеёшься, да? Проще купить за 20 рублей бутыли в соседнем магазине и вылить, чем через пол-москвы по пробкам бензин жечь :-)))

214

luchik, эти пацаны малость староваты :-)))  Мне бы таких, лет по 7 - 8 - 9...   :D

215

Mokus написал(а):

хотела как лучше!!!! =))))))))))))))))))))))

216

Инна, я понял, что ты не со зла. Глаза-то у тебя добрые-добрые... Только нос подводит. Мёрзнет всё время :-)))

luchik, я тут идейку у сына подсмотрел... Технология такая: Берётся большой лист бумаги (например, скрепляются скотчем два или более листа ватмана), кладётся на пол, и на нём рисуется фломастерами местность (дороги автомобильные и железные, реки и озёра, домики и т.п.). В принципе, местность можно потом населить трёхмерными объектами типа бумажных домиков или пластилиновых машинок. Это произведение можно использовать для игр многократно, периодически сворачивая в трубочку чтобы не мешалось...   Если соберётесь такое делать, мой мелкий поможет :-)))

217

Mokus написал(а):

=)))

218

В четверг с меня тоже пятилитровая бутылка и вещи.Ездить с вами  пока не могу.Только в январе.Скажите.ребята,есть у кого знакомые.работающие на кондитерской фабрике?

219

Mokus написал(а):

luchik, я тут идейку у сына подсмотрел... Технология такая: Берётся большой лист бумаги (например, скрепляются скотчем два или более листа ватмана), кладётся на пол, и на нём рисуется фломастерами местность (дороги автомобильные и железные, реки и озёра, домики и т.п.). В принципе, местность можно потом населить трёхмерными объектами типа бумажных домиков или пластилиновых машинок. Это произведение можно использовать для игр многократно, периодически сворачивая в трубочку чтобы не мешалось...   Если соберётесь такое делать, мой мелкий поможет :-)))

эээ... идея клёвая!!!! Но уже на эту субботу много, наверное на сл. раз возьмем на вооружение ...!!!!!А если твоему мелкому понравится, он ведь может и в сл. раз с нами захочет поехать :P

Кстаааа! Если ты едешь ....Начит ватманы снова с нами!!! Уряяя! ( нелегкий путь ватманов в этом мире, туда- сюда) :)

220

Таня написал(а):

Atlantida, а можно к вам присоединиться? Я готова в закупках участвовать. Только скорее всего в этот четверг занята. А в остальные дни могу. А правильно я понимаю, что это подготовка к поездке в субботу?

Тань, Атлантида не точно на мое сообщение. Предложение о закупках было мое)) Аня (Атлантида) еще точно не знает сможет ли она поехать.

Но мы тебя с радостью возьмем с собой! Нужно отписаться в этой теме
24 ноября состоятся благотворительные поездки в люберецкие интернаты
Желательно еще прийти на сбор в четверг, где мы с тобой познакомимся и там мы обычно обсуждаем предстоящую поездку.

Мы поделимся на две группы потому что поедем сразу в 2 детских дома. Но в любом случае Наташечка и Маша будут делать открытки новогоднии вместе с детьми, поэтому всякие материалы, блестки, бисер, красивая бумага, блестящие краски нам будут нужны для создание предметов новогодней тематики

221

luchik, естественно, это я так, на будущее подкинул мыслю :-))) 

P.S. Круговорот ватманов в природе - новое слово в природоведении :-)))

222

luchik написал(а):

Значит, что у нас  на сегодя ..
1) Кормушки !!!
бутылки! - пока1 ..

Бутылки будут!Как обещал.

223

luchik написал(а):

Тааааак! Горстка, аууу  Я думаю можно Андрея задействовать, Арсена ..?

Я с малышами с превеликим удовольствием! У самого младшей пять лет,самый замечательный возраст!И самый доверчивый...

224

А я могу привезти красивых бумажек, двусторонний скоч, клей и всякую такую ерунду для изготовления открыток! знаю отличный магазин с красивыми цветными бумажками! как вы на это смотрите?! Возьмете нас с подружкой в свою супер-команду? мы архитекторы, мы умеем клеить, вырезать и рисовать! а еще, У МЕНЯ ЕСТЬ БУТЫЛКА!!!

225

Frigorifico написал(а):

А я могу привезти красивых бумажек, двусторонний скоч, клей и всякую такую ерунду для изготовления открыток! знаю отличный магазин с красивыми цветными бумажками! как вы на это смотрите?! Возьмете нас с подружкой в свою супер-команду? мы архитекторы, мы умеем клеить, вырезать и рисовать! а еще, У МЕНЯ ЕСТЬ БУТЫЛКА!!!

КОНЕЧНО! Такие люди нам нужны:))) а какой магазин? может мы не знаем. У нас тут идея была делиться ссылками и адресами чудесных мест.

Я вот точные адреса на Чистых прудах и Щелковской узнаю - отпишу.

226

pogosuch написал(а):

Бутылки будут!Как обещал.

Отличноооооооооо :)  :rolleyes:

Frigorifico написал(а):

А я могу привезти красивых бумажек, двусторонний скоч, клей и всякую такую ерунду для изготовления открыток! знаю отличный магазин с красивыми цветными бумажками! как вы на это смотрите?! Возьмете нас с подружкой в свою супер-команду? мы архитекторы, мы умеем клеить, вырезать и рисовать! а еще, У МЕНЯ ЕСТЬ БУТЫЛКА

Нууу ... раз есть БУТЫЛКА! То - как тут не принять????!!!!! :lol:  :lol:
Мы на это смотрим положительно! Ответ- ДААААААА!!! :P

227

Надо тему создать .. где - что -есть ... какие магазины и что можно купить к поезкам :)

228

pogosuch написал(а):

luchik написал:
Тааааак! Горстка, аууу  Я думаю можно Андрея задействовать, Арсена ..?Я с малышами с превеликим удовольствием! У самого младшей пять лет,самый замечательный возраст!И самый доверчивый...

Я имел в виду, что нужна горстка детдомовских пацанов, которые бы делали с нами кормушки :-)))  А то, чтобы привлечь Арсена и Андрея - это правильное решение  :)

229

Mokus написал(а):

Я имел в виду, что нужна горстка детдомовских пацанов, которые бы делали с нами кормушки :-)))  А то, чтобы привлечь Арсена и Андрея - это правильное решение

хи-хи ... всё развилось в правильном направлении ... :P

230

Анастасия написал(а):

Можно светящийся город делать больше и добавлять туда не только домики и елочки, но и персонажей, все это разукрашивать, обклеивать бисером и блестками. Вообщем, делать СКАЗКУ!

у меня есть персонажи к сказке "Снегурочка", нужно только клей, картон и ножницы.можно разыграть по ее сюжету мини-спектакль. также листы бумаги А4 принесу, а конверты для писем можно тоже сделать вместе с детьми.

по поводу анкет: штук 20 тетрадей могу принести, но они в линейку, общие, подойдут? если нужно, больше могу.

еще на будущее: к фотолаборатории .. можно купить в икее деревянные рамочки и вместе детишками их разукрасить, обклеить всякими камушками и потом они вставят туда свою фотку

у нас в этот раз много планов на поездку, а сколько врмени на все про все будет с каждой группой? надеюсь, не по 2 часа...

231

Ребята!!!!!...))) У меня еще нереализованная идея с горшочками для цветов) Все купила еще в прошлый раз...так что прошу добавить в список мероприятий) ок? Еще в этот раз будем расписывать девченок постарше - хной) это очень красиво и держится долго))))а вообще вы все молодцы-программа КЛАСС!!!

232

Девчонки и мальчишки страницы на восьмой тире девятой я написала про конкурсы.... делать бум???

233

em-Екатерина, про рамочки мне очень понравилось. В Икее они дешёвые. Такие простенькие, деревянненькие, на формат 10х15. Под раскраску и декорирование самое то что надо... Я-то наверное не доберусь до ИКЕИ на этой неделе. Вот если бы кто-то смок запастись рамочками на всех детей... Чтобы не как в этот раз, одним досталось, а другим нет. Вроде численность детей не большая будет, можно всех снабдить портретами...

234

Света написал(а):

Девчонки и мальчишки страницы на восьмой тире девятой я написала про конкурсы.... делать бум???

думаю конкурсы нужны обязательно, повеселить детишек,  а так, Свет, ты может бери их на сбор, там и определитесь вместе со всеми: сколько, какие и т.д... я на сборе, к сожалению, быть не смогу  :(

235

а фотолаборатория будет?? если будет, то есть смысл их закупить к этой поездке, если нет, но в след.раз уже.
у меня тоже времени совсем нет, но думаю, что можно получше все для этого подготовить: и рамочки, и чем украшать, и чернила и в след.дд поехать во всеоружии  ;)

236

em-Екатерина написал(а):

у меня есть персонажи к сказке "Снегурочка", нужно только клей, картон и ножницы.можно разыграть по ее сюжету мини-спектакль. также листы бумаги А4 принесу, а конверты для писем можно тоже сделать вместе с детьми.

Классно!

em-Екатерина написал(а):

еще на будущее: к фотолаборатории .. можно купить в икее деревянные рамочки и вместе детишками их разукрасить, обклеить всякими камушками и потом они вставят туда свою фотку

да! у меня давно такая идея. Можно их просто из красивой бумаги сделать, а можно и с рамочками. Вообщем, если не сейчас, то на будущее

MALINA написал(а):

Ребята!!!!!...))) У меня еще нереализованная идея с горшочками для цветов) Все купила еще в прошлый раз...так что прошу добавить в список мероприятий) ок? Еще в этот раз будем расписывать девченок постарше - хной) это очень красиво и держится долго))))а вообще вы все молодцы-программа КЛАСС!!!

Да здорово! Горшочки это идея великолепная, но ты Малин смотри как там у тебя по занятости)) твои горшочки пригодятся везде

И про идею с хной мне тоже очень понравилось.

Света написал(а):

Конечно Света! Готовимся ко всему. Еще не известно как нас поделят на группы. но в любом случае - это поможет нам задействовать больше ребят.

237

em-Екатерина написал(а):

а фотолаборатория будет?? если будет, то есть смысл их закупить к этой поездке, если нет, но в след.раз уже.
у меня тоже времени совсем нет, но думаю, что можно получше все для этого подготовить: и рамочки, и чем украшать, и чернила и в след.дд поехать во всеоружии

В принципе, впереди ещё несколько дней. Надо кое что докупить. СНПЧ, бумагу... Постараюсь успеть сделать так, чтобы она была...

238

Mokus написал(а):

В принципе, впереди ещё несколько дней. Надо кое что докупить. СНПЧ, бумагу... Постараюсь успеть сделать так, чтобы она была...

как всегда Mokus всех спасает :)
думаю,может завтра вечерком, например, уже точно определиться по поводу программы, чтобы оставшиеся пару дней заниматься определенным делом :) т.к. очень много хороших идей!!!

239

Хотела сегодня купить тетрадок для анкет, а все были какие то унылые .. для анкеты же д.б. мега радостные какие нить :)
Кстати, мы можем и себе сделать такие анкеты .. вспомним детство ... заоодно я думаю, детки нам по любому дадут свои заполнять .. а они нам наши могут заполнять, узнаем их получше ... И друг другаааа ... :P

240

luchik написал(а):

Хотела сегодня купить тетрадок для анкет, а все были какие то унылые .. для анкеты же д.б. мега радостные какие нить 
Кстати, мы можем и себе сделать такие анкеты .. вспомним детство ... заоодно я думаю, детки нам по любому дадут свои заполнять .. а они нам наши могут заполнять, узнаем их получше ... И друг другаааа ...

Наташ,тебе прям в разведке служить!Так мы все быстренько о детях и узнаем,легче будет к следующей поездке готовиться,в смысле,подарков и т.д. и т.п....