у меня много пьют в семье воды!!!можем где-нить встретититься,я предам!!!!
Организация игр и мероприятий
Сообщений 211 страница 240 из 386
Поделиться2112007-11-20 21:07:54
Поделиться2122007-11-20 21:08:20
Тааааак! Горстка, аууу Я думаю можно Андрея задействовать, Арсена ..?
Пейте, пейте воду .. это полезно)))))))))
Клёво, что ты с нами !!!!
Поделиться2132007-11-20 21:09:51
Инна, смеёшься, да? Проще купить за 20 рублей бутыли в соседнем магазине и вылить, чем через пол-москвы по пробкам бензин жечь ))
Поделиться2142007-11-20 21:10:43
luchik, эти пацаны малость староваты )) Мне бы таких, лет по 7 - 8 - 9...
Поделиться2152007-11-20 21:10:52
хотела как лучше!!!! =))))))))))))))))))))))
Поделиться2162007-11-20 21:20:49
Инна, я понял, что ты не со зла. Глаза-то у тебя добрые-добрые... Только нос подводит. Мёрзнет всё время ))
luchik, я тут идейку у сына подсмотрел... Технология такая: Берётся большой лист бумаги (например, скрепляются скотчем два или более листа ватмана), кладётся на пол, и на нём рисуется фломастерами местность (дороги автомобильные и железные, реки и озёра, домики и т.п.). В принципе, местность можно потом населить трёхмерными объектами типа бумажных домиков или пластилиновых машинок. Это произведение можно использовать для игр многократно, периодически сворачивая в трубочку чтобы не мешалось... Если соберётесь такое делать, мой мелкий поможет ))
Поделиться2172007-11-20 21:21:54
=)))
Поделиться2182007-11-20 21:23:48
В четверг с меня тоже пятилитровая бутылка и вещи.Ездить с вами пока не могу.Только в январе.Скажите.ребята,есть у кого знакомые.работающие на кондитерской фабрике?
Поделиться2192007-11-20 21:39:35
luchik, я тут идейку у сына подсмотрел... Технология такая: Берётся большой лист бумаги (например, скрепляются скотчем два или более листа ватмана), кладётся на пол, и на нём рисуется фломастерами местность (дороги автомобильные и железные, реки и озёра, домики и т.п.). В принципе, местность можно потом населить трёхмерными объектами типа бумажных домиков или пластилиновых машинок. Это произведение можно использовать для игр многократно, периодически сворачивая в трубочку чтобы не мешалось... Если соберётесь такое делать, мой мелкий поможет
))
эээ... идея клёвая!!!! Но уже на эту субботу много, наверное на сл. раз возьмем на вооружение ...!!!!!А если твоему мелкому понравится, он ведь может и в сл. раз с нами захочет поехать
Кстаааа! Если ты едешь ....Начит ватманы снова с нами!!! Уряяя! ( нелегкий путь ватманов в этом мире, туда- сюда)
Поделиться2202007-11-20 22:03:06
Atlantida, а можно к вам присоединиться? Я готова в закупках участвовать. Только скорее всего в этот четверг занята. А в остальные дни могу. А правильно я понимаю, что это подготовка к поездке в субботу?
Тань, Атлантида не точно на мое сообщение. Предложение о закупках было мое)) Аня (Атлантида) еще точно не знает сможет ли она поехать.
Но мы тебя с радостью возьмем с собой! Нужно отписаться в этой теме
24 ноября состоятся благотворительные поездки в люберецкие интернаты
Желательно еще прийти на сбор в четверг, где мы с тобой познакомимся и там мы обычно обсуждаем предстоящую поездку.
Мы поделимся на две группы потому что поедем сразу в 2 детских дома. Но в любом случае Наташечка и Маша будут делать открытки новогоднии вместе с детьми, поэтому всякие материалы, блестки, бисер, красивая бумага, блестящие краски нам будут нужны для создание предметов новогодней тематики
Поделиться2212007-11-20 22:03:34
luchik, естественно, это я так, на будущее подкинул мыслю ))
P.S. Круговорот ватманов в природе - новое слово в природоведении ))
Поделиться2222007-11-20 22:25:30
Значит, что у нас на сегодя ..
1) Кормушки !!!
бутылки! - пока1 ..
Бутылки будут!Как обещал.
Поделиться2232007-11-20 22:27:54
Тааааак! Горстка, аууу Я думаю можно Андрея задействовать, Арсена ..?
Я с малышами с превеликим удовольствием! У самого младшей пять лет,самый замечательный возраст!И самый доверчивый...
Поделиться2242007-11-20 22:28:22
А я могу привезти красивых бумажек, двусторонний скоч, клей и всякую такую ерунду для изготовления открыток! знаю отличный магазин с красивыми цветными бумажками! как вы на это смотрите?! Возьмете нас с подружкой в свою супер-команду? мы архитекторы, мы умеем клеить, вырезать и рисовать! а еще, У МЕНЯ ЕСТЬ БУТЫЛКА!!!
Поделиться2252007-11-20 22:30:41
А я могу привезти красивых бумажек, двусторонний скоч, клей и всякую такую ерунду для изготовления открыток! знаю отличный магазин с красивыми цветными бумажками! как вы на это смотрите?! Возьмете нас с подружкой в свою супер-команду? мы архитекторы, мы умеем клеить, вырезать и рисовать! а еще, У МЕНЯ ЕСТЬ БУТЫЛКА!!!
КОНЕЧНО! Такие люди нам нужны:))) а какой магазин? может мы не знаем. У нас тут идея была делиться ссылками и адресами чудесных мест.
Я вот точные адреса на Чистых прудах и Щелковской узнаю - отпишу.
Поделиться2262007-11-20 22:30:43
Бутылки будут!Как обещал.
Отличноооооооооо
А я могу привезти красивых бумажек, двусторонний скоч, клей и всякую такую ерунду для изготовления открыток! знаю отличный магазин с красивыми цветными бумажками! как вы на это смотрите?! Возьмете нас с подружкой в свою супер-команду? мы архитекторы, мы умеем клеить, вырезать и рисовать! а еще, У МЕНЯ ЕСТЬ БУТЫЛКА
Нууу ... раз есть БУТЫЛКА! То - как тут не принять????!!!!!
Мы на это смотрим положительно! Ответ- ДААААААА!!!
Поделиться2272007-11-20 22:32:04
Надо тему создать .. где - что -есть ... какие магазины и что можно купить к поезкам
Поделиться2282007-11-20 22:34:32
luchik написал:
Тааааак! Горстка, аууу Я думаю можно Андрея задействовать, Арсена ..?Я с малышами с превеликим удовольствием! У самого младшей пять лет,самый замечательный возраст!И самый доверчивый...
Я имел в виду, что нужна горстка детдомовских пацанов, которые бы делали с нами кормушки )) А то, чтобы привлечь Арсена и Андрея - это правильное решение
Поделиться2292007-11-20 22:35:54
Я имел в виду, что нужна горстка детдомовских пацанов, которые бы делали с нами кормушки
)) А то, чтобы привлечь Арсена и Андрея - это правильное решение
хи-хи ... всё развилось в правильном направлении ...
Поделиться2302007-11-20 22:59:08
Можно светящийся город делать больше и добавлять туда не только домики и елочки, но и персонажей, все это разукрашивать, обклеивать бисером и блестками. Вообщем, делать СКАЗКУ!
у меня есть персонажи к сказке "Снегурочка", нужно только клей, картон и ножницы.можно разыграть по ее сюжету мини-спектакль. также листы бумаги А4 принесу, а конверты для писем можно тоже сделать вместе с детьми.
по поводу анкет: штук 20 тетрадей могу принести, но они в линейку, общие, подойдут? если нужно, больше могу.
еще на будущее: к фотолаборатории .. можно купить в икее деревянные рамочки и вместе детишками их разукрасить, обклеить всякими камушками и потом они вставят туда свою фотку
у нас в этот раз много планов на поездку, а сколько врмени на все про все будет с каждой группой? надеюсь, не по 2 часа...
Поделиться2312007-11-20 23:03:13
Ребята!!!!!...))) У меня еще нереализованная идея с горшочками для цветов) Все купила еще в прошлый раз...так что прошу добавить в список мероприятий) ок? Еще в этот раз будем расписывать девченок постарше - хной) это очень красиво и держится долго))))а вообще вы все молодцы-программа КЛАСС!!!
Поделиться2322007-11-20 23:06:08
Девчонки и мальчишки страницы на восьмой тире девятой я написала про конкурсы.... делать бум???
Поделиться2332007-11-20 23:08:26
em-Екатерина, про рамочки мне очень понравилось. В Икее они дешёвые. Такие простенькие, деревянненькие, на формат 10х15. Под раскраску и декорирование самое то что надо... Я-то наверное не доберусь до ИКЕИ на этой неделе. Вот если бы кто-то смок запастись рамочками на всех детей... Чтобы не как в этот раз, одним досталось, а другим нет. Вроде численность детей не большая будет, можно всех снабдить портретами...
Поделиться2342007-11-20 23:09:56
Девчонки и мальчишки страницы на восьмой тире девятой я написала про конкурсы.... делать бум???
думаю конкурсы нужны обязательно, повеселить детишек, а так, Свет, ты может бери их на сбор, там и определитесь вместе со всеми: сколько, какие и т.д... я на сборе, к сожалению, быть не смогу
Поделиться2352007-11-20 23:16:35
а фотолаборатория будет?? если будет, то есть смысл их закупить к этой поездке, если нет, но в след.раз уже.
у меня тоже времени совсем нет, но думаю, что можно получше все для этого подготовить: и рамочки, и чем украшать, и чернила и в след.дд поехать во всеоружии
Поделиться2362007-11-20 23:16:50
у меня есть персонажи к сказке "Снегурочка", нужно только клей, картон и ножницы.можно разыграть по ее сюжету мини-спектакль. также листы бумаги А4 принесу, а конверты для писем можно тоже сделать вместе с детьми.
Классно!
еще на будущее: к фотолаборатории .. можно купить в икее деревянные рамочки и вместе детишками их разукрасить, обклеить всякими камушками и потом они вставят туда свою фотку
да! у меня давно такая идея. Можно их просто из красивой бумаги сделать, а можно и с рамочками. Вообщем, если не сейчас, то на будущее
Ребята!!!!!...))) У меня еще нереализованная идея с горшочками для цветов) Все купила еще в прошлый раз...так что прошу добавить в список мероприятий) ок? Еще в этот раз будем расписывать девченок постарше - хной) это очень красиво и держится долго))))а вообще вы все молодцы-программа КЛАСС!!!
Да здорово! Горшочки это идея великолепная, но ты Малин смотри как там у тебя по занятости)) твои горшочки пригодятся везде
И про идею с хной мне тоже очень понравилось.
Конечно Света! Готовимся ко всему. Еще не известно как нас поделят на группы. но в любом случае - это поможет нам задействовать больше ребят.
Поделиться2372007-11-20 23:19:37
а фотолаборатория будет?? если будет, то есть смысл их закупить к этой поездке, если нет, но в след.раз уже.
у меня тоже времени совсем нет, но думаю, что можно получше все для этого подготовить: и рамочки, и чем украшать, и чернила и в след.дд поехать во всеоружии
В принципе, впереди ещё несколько дней. Надо кое что докупить. СНПЧ, бумагу... Постараюсь успеть сделать так, чтобы она была...
Поделиться2382007-11-20 23:32:42
В принципе, впереди ещё несколько дней. Надо кое что докупить. СНПЧ, бумагу... Постараюсь успеть сделать так, чтобы она была...
как всегда Mokus всех спасает
думаю,может завтра вечерком, например, уже точно определиться по поводу программы, чтобы оставшиеся пару дней заниматься определенным делом т.к. очень много хороших идей!!!
Поделиться2392007-11-20 23:36:58
Хотела сегодня купить тетрадок для анкет, а все были какие то унылые .. для анкеты же д.б. мега радостные какие нить
Кстати, мы можем и себе сделать такие анкеты .. вспомним детство ... заоодно я думаю, детки нам по любому дадут свои заполнять .. а они нам наши могут заполнять, узнаем их получше ... И друг другаааа ...
Поделиться2402007-11-21 00:07:09
Хотела сегодня купить тетрадок для анкет, а все были какие то унылые .. для анкеты же д.б. мега радостные какие нить
Кстати, мы можем и себе сделать такие анкеты .. вспомним детство ... заоодно я думаю, детки нам по любому дадут свои заполнять .. а они нам наши могут заполнять, узнаем их получше ... И друг другаааа ...
Наташ,тебе прям в разведке служить!Так мы все быстренько о детях и узнаем,легче будет к следующей поездке готовиться,в смысле,подарков и т.д. и т.п....