в Ашане ножницы по 10 руб. Он вроде рядом с тобой есть
Чтоб делать елочку из лодошек нужно каждому ребенку раздать ножницы
беру на себя
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ » Организация игр и мероприятий
в Ашане ножницы по 10 руб. Он вроде рядом с тобой есть
Чтоб делать елочку из лодошек нужно каждому ребенку раздать ножницы
беру на себя
Это не в кассу-меня заставили Я как бы могу провести групповое занятие о правильной чистке зубов тобишь о правильной гигиене полости рта! Кстати я не уверена что Сами Волонтеры правильно следят за своей гигиеной полости рта!!!!
Кто едет с нами в Нелидовский, буим делать по рисовательным моментам - ладошковую ёлку ( материалы уже закуплены) и новогоднии открытки ( приветствуются разные блестки, мишура, снежинки, блестящий клей и краски и прочее подобное, для наклеивания на цветной картон!!!)
Девчёнки, если что-то планируется с применением пластилина, только свистните. Мне "Отказники" передали 40 пачек этой волшебной субстанции (по 15 цветов в каждой пачке). Я прихвачу в субботу сколько нужно, если что... И ещё альбомов для рисования 45 штук.. А если пока не нужно, в четверг переправлю Максу на склад...
Одно из мероприятий в Нелидово - праздничное оформление зала, в котором будет проходить детский концерт.
Поэтому, если у вас есть возможность взять различные новогодние атрибуты для украшения зала: дождик, мишура, гирлянды - БЕРИТЕ с собой!!! Они нам пригодятся!
А еще, берите диски с любимой музыкой, будем танцевать (надеюсь, магнитола в дд есть)
Девчёнки, если что-то планируется с применением пластилина, только свистните. Мне "Отказники" передали 40 пачек этой волшебной субстанции (по 15 цветов в каждой пачке). Я прихвачу в субботу сколько нужно, если что... И ещё альбомов для рисования 45 штук.. А если пока не нужно, в четверг переправлю Максу на склад...
Привет!
Думаю, что надо брать и то, и другое, штук 15-20.
Ребята и девчонки, кто едет в Зубцовский,
кто-нибудь знает, сколько по времени будет спектакль?
По поводу того, что будем организовывать для детишек:
Елку из ладошек уже на сборе обговорили,
опять же раскраски: нужно распечатать раскраски, краски, кисточки.
можно открытки: цветной картон,
( приветствуются разные блестки, мишура, снежинки, блестящий клей и краски и прочее подобное, для наклеивания на цветной картон!!!)
салон красоты: кто что берет?
Так, пока писала, обнаружила, что я теперь уже в списке в Нелидово.
Тогда на себя беру мишуру, снежинки, раскраски, могу взять мыльные пузыри для малышей, нужно?
Саша-Счастливая возьмет с собой костюмы Деда Мороза и Снегурочки
Саша-Счастливая возьмет с собой костюмы Деда Мороза и Снегурочки
Настя, так Счастливая едет в Нелидово!
Да, планируем. Сейчас буду делать основу. Лампочки уже купили (2 гирлянды - цветную и белую)...
Danja написал:
возьму сладостей, лаков для ногтей и всё
отлично!! какие-то лаки у меня есть, но если мы поедем в 2 дома, то будет как раз!!!)))
Привет!
МнеМалина сказала,чтобы я тоже взяла лаки))так что лаков точно будет предостаточно...
Вот только гланвое,чтобы пилочек хватило..у меня только 2..
Сладости передала вчера)
em-Екатерина я еду в Нелидово, но утром костюмы отдам другой группе!
Женечка Я тоже лаков возьму и пилок!
Отредактировано Счастливая (2007-12-21 16:43:40)
дождик, мишура, гирлянды - БЕРИТЕ с собой!!! Они нам пригодятся!
Наташ, набрала на нашем складе, одна сотрудница увидела и тоже поспонсировала.
В общем мишура, натяжные гирлянды и другие украшения будут.
Еще есть новогодние подарочные пакеты, если необходимо для подарков.
em-Екатерина я еду в Нелидово, но утром костюмы отдам другой группе!
а, все ясненько
для елки имеется: 12 ножниц, 140 листов цв. бумаги, 10 цв. листов голографической бумаги, 2 карандаша-клея (плюс кто-то обещал на сборе еще клея купить), 8 обычных карандашей, немного мишуры.
основу возьмет Настя.
думаю для елки всего уже достаточно или еще что-то посмотреть?
(плюс кто-то обещал на сборе еще клея купить)
Клей на сборе обещали мы - будет!!! 5 - достаточно?
Клей на сборе обещали мы - будет!!! 5 - достаточно?
для елки думаю более чем... ))) +2 еще у меня.
Решила продублировать полезную ссылочку от Наташи Лучика с раскрасками. Я распечатала немного, но, наверное, чем больше, тем лучше.
http://coloring06.narod.ru/
Решила продублировать полезную ссылочку от Наташи Лучика с раскрасками. Я распечатала немного, но, наверное, чем больше, тем лучше.
Я распечатала 50 штук (мальчики и девочки пополам).
Забрал сегодня в театре кукол им. Образцова, костюм Деда Мороза...
Завтра привезу утром... А куда вы его распределите - ваша воля...
Забрал сегодня в театре кукол им. Образцова, костюм Деда Мороза...
Завтра привезу утром... А куда вы его распределите - ваша воля...
я вчера уже тоже написала, что есть костюмы, ну раз у тебя есть деда мороза, то я беру только снегурки.мы их с собой в Нелидово возьмем, т.к. в Зубцово уже Счастливая привезет
Ам, чуть-чуть не в тему информация но тем не менее... Могу помогать в организации досуга детей, несколько раз ездил вожатым в пионерские лагеря, в том числе в лагерь Солнечный(г.Елей, Липецкой области) где среди обычных детей были и сложные дети из интерната. Был вожатым на страших отрядах(15-17 лет) и на средних(9-12 лет). Так что еслди будет нужна помощь толко свистните )))
Ребята, давайте сгруппируем все наши планы и возможности по организации мероприятий в Сафоновском ДД!!))
1. Как я понимаю, младшим детишкам устраивается Новогодний концерт с раздачей подарков (а они есть??) и что дальше??)) по-моему, я слышала про чаепития!?!?)))
2. Мастер-класс по парикмахерскому искусству.
3. Музыкальный класс. Di-Mal, ну как получится в этот раз??)))
4. Урок домоводства. Саша, ты поедешь?? Давай, что-нибудь придумаем оригинальное и новогоднее??)))))
5. Мастер-класс по макияжу. Malina, мы должны сделать из девчонок настоящих ПРИНЦЕСС!!)))
6. Ребята со старшими мальчишками что делаем?? футбол, авто дело??))
Отредактировано mariagrand (2008-01-01 16:33:14)
Я могу Саше помогать!!!!!!!!!!!!!!!
3. Музыкальный класс. Di-Mal, ну как получится в этот раз?
Если для меня найдется место в программе, то все что я предлагал - в силе... включая барабанный класс, основы вождения, футбол и часть танцев. Для полного успеха мне по прежнему потребуются два компаньона, с которыми я уже договорился и они готовы ехать (это про барабаны).
Где подробности будут обсуждаться? Здесь или в новой ветке? Меня очень интересует раскладка дня по часам.
Где подробности будут обсуждаться? Здесь или в новой ветке? Меня очень интересует раскладка дня по часам.
Подробности здесь: 5 января Поездка в Сафоновскую школу-интернат
4. Урок домоводства. Саша, ты поедешь?? Давай, что-нибудь придумаем оригинальное и новогоднее??)))))
Класс домоводства будет закрыт, к сожалению, идея с новогодними блюдами отпадает
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ » Организация игр и мероприятий