а ты им объясни,а они там все профи,они подскажут,
"Здравствуйте, мне пожалуйста материал для посылок. Такой как фаненра тока гладкий. Метр на метр, да".
Думаете, меня поймут?
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ » Организация игр и мероприятий
а ты им объясни,а они там все профи,они подскажут,
"Здравствуйте, мне пожалуйста материал для посылок. Такой как фаненра тока гладкий. Метр на метр, да".
Думаете, меня поймут?
думаю,да!!!во всяком случае,я всегда,когда хожу за мне неизвестным чем-то,то так все банально и объясняю!!!! + ты еще и улыбайся как на аватаре,тада успех обеспечен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насть, если мужики ходют, то они наверное по толстой фанере это делают,
Не, Илюх, они ходят по доскам. А фанеру они просто так положили для красоты и удобства, чтоб вниз через щели не смотреть. Я сама вылезала туда и видела. Можно было бы её спереть втихарца, но она противная такая грязная. Я лучше спрошу нет ли у них неиспользованной. Если нет - заеду на киевский, так что фанера за мной. Припру её на сбор, только вот найдется ли ей место в машине? Может лучше её сразу в поездку взять?
А фанеру они просто так положили для красоты и удобства ... Я лучше спрошу нет ли у них неиспользованной
Ага, ты скажи что дома хочешь постелить для красоты, чтобы как у них было. Должны проникнуться.
Припру её на сбор, только вот найдется ли ей место в машине?
Найдется! а на киевской где примерно строительный? может мне с тобой?
Найдется! а на киевской где примерно строительный? может мне с тобой?
На киевской прям возле метро. Если хочешь - поехали! Я тогда если утром у гастарбайтеров не выпрошу, тебе звякну и отправимся.
На киевской прям возле метро. Если хочешь - поехали! Я тогда если утром у гастарбайтеров не выпрошу, тебе звякну и отправимся.
ЖДУ!
Ребятушки...в этот раз у меня совсем плохо со временем, даже читать всю ветку некогда
скажите мне, плз, что надо в какую-ньть группу купить ??? для рисования или клея или чего-ньть, чего еще не хватает ????
а так иначе возьму сладостей, лаков для ногтей и всё
Я сама вылезала туда и видела. Можно было бы её спереть втихарца
хахаха....!!! хаахаааа!!! ржунимагу!!!!! представляю картину!!!)))
Настюш, а что у нас с гирляндой, человечками и снегом???
в этот раз у меня совсем плохо со временем, даже читать всю ветку некогда
ох, как я тебя понимаю -сама уже не успеваю весь форум читать, да еще столько веток стало....
возьму сладостей, лаков для ногтей и всё
отлично!! какие-то лаки у меня есть, но если мы поедем в 2 дома, то будет как раз!!!))) и может, еще какие-нидь наклеечки, птм что у меня может не получиться купить хорошие, а те, что продаются возле дома (что в прошлый раз привозила) - никуда не годятся!!!(((
Настюш, а что у нас с гирляндой, человечками и снегом???
Паша в этот раз предложил поселить в домик самих жителей дд))) но если что у меня еще человечки остались
Да, Димон очень хотел заманить волонтёров к нам в гости. Но пока безуспешно. Даже Катя нас цинично кинула... Эта Катя, которую мы боготворили почти, а она даже в нашей машине отказалась ехать обратно!!!... Видите ли, тесно ей с толстым Димкой рядом... Ишь...
Так что, вся надежда на тебя, Оль. Директивно собирай народ как-нибудь ближе к Новому году. А уж я обязуюсь принять делегацию художников-авангардистов...
ну здрасьте, понять же можно сам говорил, что детское кресло много места занимает, а теперь в краску вгоняешь меня
рамочки разукрашивать - я только ЗА!!! хоть рисовать и не умею, все, что связано с творческими делами мне по душе
так что, я обещаю реабилитироваться ))))
Паша в этот раз предложил поселить в домик самих жителей дд))) но если что у меня еще человечки остались
Настюш, помнишь, у меня еще есть герои из сказки Снегурочка, но их надо на картон наклеить, и тогда будут стоять.
т.к. мы будем делать новогодние открытки поищу в инете как можно сделать.
какая у нас полная программа получается?
еще вопрос, какого возраста будут дети в нашем дд и сколько?
Меня тоже этот вопрос волнует, есть идея сделать елочку с детками, нужна зеленая бумага разных отттенков - из отпечатков рук, легко и просто и им будет интересно
Анастасия , ragazza_strana, задание ваше выполнено. Так называемая фанЭра найдена и упакована в машину. Правда, это не совсем то, что вы хотели, но даже лучше. Штука очень технологичная, уверен, что вам понравится. Размер 60х100см... Хочется поучаствовать завтра в производстве сказочного городка. Разрешите? У меня даже кое-какие идейки есть по этому поводу...
Ещё немного маленьких кисточек купил. Не знаю, будем ли там что-то разрисовывать. Хорошо бы фоторамочек добыть, но сегодня вряд ли получится... Может, завтра с утра в Метро заскочу?... Краски, само собой, на всякий случай возьму. Авось пригодятся...
Пашка,ты супер!!! Жду не дождусь завтра увидеть работу твоей инженерной мысли Будем строить и заселять город все вместе!!! А что касается рамочек, то мы сегодня с Анастасией и Машей mariagrand собрались в Ашан на Рязанке для закупки недостающих стройматериалов. Можем и рамочки посмотреть. Сколько нужно?
Отредактировано ragazza_strana (2007-12-07 14:37:58)
мы сегодня с Анастасией и Машей mariagrand собрались в Ашан на Рязанке для закупки недостающих стройматериалов. Можем и рамочки посмотреть. Сколько нужно?
Не знаю, Насть... Я не в курсе, сколько детей в ДД, и вообще... Сколько не тяжело тащить берите тогда... Я может ещё утром в Метро на всякий случай маленько прикуплю... В крайнем случае на следующий раз останутся...
Нам, кстати, не помешает плотный картон... Не очень плотный у меня есть, но лучше потолще, попрочнее... Это для фигурок обитателей городка...
Не очень плотный у меня есть, но лучше потолще, попрочнее...
у меня с прошлого раза есть листы А3 белого картона...
а детей 100
картон беру)
Новички кто с нами и не знает чем ему заняться присоединяйтесь)))
мы будем вам рады. Как показал опыт - работы много.
Тем более технология усложнилась)))
У меня есть цветной картон, брать?
У меня есть цветной картон, брать?
ага открытки же будем делать))
В дороге буим составлять вопросы для анкет
У кого какие идея?
РЕБЯТА!!!
если у кого-нибудь есть клей-пва и кисточки 3-4-5 размер и кто-то успеет это прочитать - очень прошу, возьмите завтра!!! В Ашане мы их не смогли купить.. не было
Предлагаю начать более подробное обсуждение программы:
В Нелидовский интернат поедет группа артистов со сказкой
Что в Зубцовский? Мы туда тоже хотели сказку, но не получается, не успеваем...
Идеи такие: можно для каждой группы детей организовать мастер-класс, который привязать к тематики новый год в разных странах мира:
Для старших детей - чайная церемония.
Для младших - мастерить китайского змея
Еще идеи такие:
- новогодний спектакль для детей
- делать открытки
- мастерить город
- делать новогодних ангелов
- мастерить елочные украшения
- делать елочку из отпечатков ладошек детей (как в серпухове)
- разрисовывать кормушки для птиц
- новогодний бал: грим для детей, танцы, маски..... НУЖЕН костюм для дед мороза и снегурочки!!!!!
Нам нужны люди для организации мастер-классов
очень нужны материалы: цветная бумага, ножницы, краски, кисточки, краски с блестками, елочная мишура, клей
Отредактировано Анастасия (2007-12-19 20:15:22)
Настюш, и еще ты забыла идею девчонок сделать спектакль вместе с детьми!!!
Что касается мастер-класса по новому году в разных странах - могу взять на себя, т.к. уже собрала кое-что на эту тему (всякие прикольные обычаи). В целом это получится немножко игоровое мероприятие, но можно разбавить сказками. Народов мира, есесно )) приче новогодними!!! Для этого просто необходимы хорошие рассказчики!!!
могу помастерить чтонибудь, особенно про город интересно.. это как? из картона? или елку например из отпечатков ладошек
вот участвовать в постановках точно не буду, как-то с актерским мастерством не выдалось))))
давай я на себя возьму цветную бумагу, ножницы и клей. сколько примерно всего нужно?
особенно про город интересно.. это как?
А ты фотоотчеты посмотри из последних поездок, там и увидишь Город! )) Это нечтооо........ )
давай я на себя возьму цветную бумагу, ножницы и клей. сколько примерно всего нужно?
Сколько сможешь! ) Лишним это точно никогда не будет! )
Сколько сможешь! ) Лишним это точно никогда не будет! )
ок
могу помастерить чтонибудь, особенно про город интересно
Для домика много не надо людей. Паша основу сделает. А детей остается только посадить разрисовывать.
А вот в остальных моментах люди нужны...
я на себя возьму цветную бумагу, ножницы и клей. сколько примерно всего нужно?
в Ашане ножницы по 10 руб. Он вроде рядом с тобой есть
Чтоб делать елочку из лодошек нужно каждому ребенку раздать ножницы
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ » Организация игр и мероприятий