что именно тя интресует???
Инна, все.. вкратце- решили это, приняли это... Если ты в курсах- то сообщи, плиз.. :friends:
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)
что именно тя интресует???
Инна, все.. вкратце- решили это, приняли это... Если ты в курсах- то сообщи, плиз.. :friends:
ну,еще когда ходили в кино,решили,что можно бы посетить как можно,по-возможности,больше д/д!!!ну,чтобы сфоткать всех,и потом отправить карточки с пожеланиями детишек на елочку!!!!проблема заключалась в нехватке колес...думали-думали и Ольга утвердила 3 группы,это все есть Акция: Исполни желание ребенка!!!потом,у кого-то что-то не совсем получалось,в итоге Настена всех собрала заново!!!вот,седня уже две группы съездили,завтра 3-я поедет!!!все в итоге ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
еще что есть спросить!!!! =))
еще что есть спросить!!!! =))
Спасибо Инна, теперь я все поняла... я про завтра от Смайла читала- но завтра выборы- я как журналист освещаю- ..Буду ли освещать или нет- - на скамейке запапасных.. мой вариант ночью в избиркоме....но завтра я весь день на телефоне- вроде и выходной- но в тоже время нет.. поэтому и потерялась... спасибо тебе за инфу!!!
Отредактировано Настя (2007-12-01 23:52:12)
Я тоже со своей болезнью и кучей работы как-то выпала из жизни форума. Столько событий за неделю. Перестаю ориентироваться...
У меня декабрь очень сложный рабочий период будет - наверное буду меньше участвовать в жизни клуба. Сами понимаете для розничной сети - декабрь самый жаркий период.
Как дела то у вас? Я надеюсь, все хорошо!
Ленточки всем на работе раздала - мне в кино все обещали в выходные обязательно сходить, ради благого дела.
такие мы активные оказывается!!!!!
так держать!!!!
Друг скинул информацию, что сегодня начинается показ сериала "Преступления и наказания" Дмитрия Светозарова на первом.
http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=10895210
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F … 0%ED%E8%E5
Я тоже со своей болезнью и кучей работы как-то выпала из жизни форума.
У нас прям эпидемия средь старичков. Но, к большой радости мы все обратно вливаемся в жизнь нашего клуба
Друг скинул информацию, что сегодня начинается показ сериала "Преступления и наказания" Дмитрия Светозарова на первом.
Круто. Надо обязательно посмотреть.
Гарик
Только что посмотрели первую серию. Не хочется проводить детальный анализ. У меня впечатления положительные. Заслуживает уважения само то, что люби берутся за такую работу, как экранизация классики. Хотя на эту тему (стоит или не стоит экранизировать) ведется много споров.
Хорош Кузнецов в роли Мармеладова, Раскольников тоже попадает в образ, на мой взгляд. Буду смотреть дальше.
РЕБЯЯЯЯЯТА,Я СЕГОДНЯ ОКАЗАЛАСЬ В ЗДАНИИ РОСТЕСТ-МОСКВА...И ВЫ ЗНАЕТЕ,Я БЫЛА ТАК ПРИЯТНО УДИВЛЕННА,МОЖЕТ ТАМ КТО-ТО ИЗ НАШИХ ОБИТАЕТ...ТАМ В ФАЙЕ ЯЩИК РАСПОЛОЖИЛИ С ОБЪЯВЛЕНИЕМ "РОЖДЕСТВЕНСКАЯ АКЦИЯ МИЛОСЕРДИЯ!ПОМОЖЕМ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ!"ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НЕФОРМАЛЬНОЙ БЛАГ/АКЦИИ ПОМОЩИ ДЕТСКОМУ ДОМУ СЛЕПОГЛУХОНЕМЫХ,РАСПОЛОЖЕННОМУ В Г.СЕРГИЕВ-ПОСАД!!!
ПОДОБНАЯ АКЦИЯ ПРОВОДИЛАСЬ У НИХ В 2006!!!ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ЭТУ АКЦИЮ ЕЖЕГОДНОЙ!!!! ОНИ НА СОБРАННЫЕ ДЕНЬГИ ЗАКУПАЮТ ЦЕНТРАЛИЗОВАННО ВСЯКИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ!!!ПО-МОЕМУ МОЛОДЦЫ!!!
КСТАТИ,ОНИ СОБИРАЮТСЯ,ОРИЕНТИРОВОЧНО,ВСЕ ЭТО ДЕЛО ПРОИЗВЕСТИ 15 ДЕКАБРЯ!!! =)))))
РЕБЯЯЯЯЯТА,Я СЕГОДНЯ ОКАЗАЛАСЬ В ЗДАНИИ РОСТЕСТ-МОСКВА...И ВЫ ЗНАЕТЕ,Я БЫЛА ТАК ПРИЯТНО УДИВЛЕННА,МОЖЕТ ТАМ КТО-ТО ИЗ НАШИХ ОБИТАЕТ...ТАМ В ФАЙЕ ЯЩИК РАСПОЛОЖИЛИ С ОБЪЯВЛЕНИЕМ "РОЖДЕСТВЕНСКАЯ АКЦИЯ МИЛОСЕРДИЯ!ПОМОЖЕМ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ!"ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НЕФОРМАЛЬНОЙ БЛАГ/АКЦИИ ПОМОЩИ ДЕТСКОМУ ДОМУ СЛЕПОГЛУХОНЕМЫХ,РАСПОЛОЖЕННОМУ В Г.СЕРГИЕВ-ПОСАД!!!
ПОДОБНАЯ АКЦИЯ ПРОВОДИЛАСЬ У НИХ В 2006!!!ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ЭТУ АКЦИЮ ЕЖЕГОДНОЙ!!!! ОНИ НА СОБРАННЫЕ ДЕНЬГИ ЗАКУПАЮТ ЦЕНТРАЛИЗОВАННО ВСЯКИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ!!!ПО-МОЕМУ МОЛОДЦЫ!!!
КСТАТИ,ОНИ СОБИРАЮТСЯ,ОРИЕНТИРОВОЧНО,ВСЕ ЭТО ДЕЛО ПРОИЗВЕСТИ 15 ДЕКАБРЯ!!! =)))))
Здорово!!! Очень приятно это слышать!! ))
Лесь, ты теперь ко мне и Максу в полночные друзья записалась?)))
Только мы тут до ночи торчим
не только :/
Лесь, ты теперь ко мне и Максу в полночные друзья записалась?)))
не только
Да у нас, по-моему, вообще много полуночников... )))
Да у нас, по-моему, вообще много полуночников... )))
Ну совсем полуночников - еденички...
Отредактировано Макс (2007-12-04 02:05:08)
совсем полуночников
А ЭТО КАК ???? 0))
Вот:...
9 из 13 паллет с вещами, которые нам передали на складе Бананы-мамы...
Спасибо Диме-Дамиру за помощь в перевозке, и Алексею - знакомому водителю грузовой Газели...
Отредактировано Макс (2007-12-04 02:51:23)
А ЭТО КАК ???? 0))
это примерно с трех до четырех, ночи или утра - уже не важно...
9 из 13 паллет с вещами, которые нам передали на складе Бананы-мамы...
Спасибо Диме-Дамиру за помощь в перевозке, и Алексею - знакомому водителю грузовой Газели...
ОГО!!!
9 из 13 паллет с вещами, которые нам передали на складе Бананы-мамы
СУПППЕР!!!!
А ЭТО ТОЛЬКО У МНУ ГЛЮЧИТ ИЛИ У ВСЕХ,ОДНО СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЯЮ ПО ПЯТЬ РАЗ...... ((((
Лан,Мальчики и Девочки!!!всем Добрых Снов!!!!покааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Макс, Дима и Алексей - вы настоящие мужики и большие молодцы
не только у тебя....
Макс, Дима и Алексей - вы настоящие мужики и большие молодцы
Вот это да!!!!!!!!!!!!
красавцы.
Макс, когда планируешь заняться сортировкой и переборкой?
Мы завтря можем помочь вечером, звоните если что
я тоже с удовольствием помогу!!!!
Ребяяяяяяяяяяяяята,я тормоз.....читаю форум и понимаю,что половину из тех,кто был седня на сборе,я не видела....... или не узнала.......так печально.......
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)