Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)

БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)

Сообщений 691 страница 720 из 798

691

Всем добрых желаний, хороших начинаний и успешных решений!!!
P.S. какие молодцы, что хорошо сьездили отдохнули, теперь заряд положительный понесете в массы :)

692

a_lesik
yulli

Спасибо за поздравления!
Всем желаю только хорошего настроения в этом году :)

693

Доброе утр-р-р-р-ро!!! ) Светлого) сказочного) всем дня!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))чмок-чмок!!!

694

сегодня в день сбора помощи мне понравился мой гороскоп- Стрелец, 17 января-Этот день дает неплохие возможности для налаживания отношений с членами семьи, приятелями и соседями. Хороший день для интенсивных работ по дому, для обсуждения семейных планов, решения насущных проблем. В отношениях Вы проявляете напористость и активность, не вызывающую протеста со стороны близких и любимых, и даже нравитесь за это. Реформистские тенденции в личной жизни, возможны значительные изменения в семейной жизни, неординарные события. Новая дружба, помощь друзей, выгода от общения с внешним миром, новые романтические связи, склонность к любовным приключениям. Вероятно подключение к деятельности одной из неформальных группировок. :lol:

695

MALINA написал(а):

Доброе утр-р-р-р-ро!!! ) Светлого) сказочного) всем дня!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))чмок-чмок!!!

Малинка... Ты завидным постоянством, и очееень хорошим настроеним начинаешь каждый новый день... Ты молодец... ;)

Но сегодня я тебя немножко опережу... С добрым утром, волонтеры...

Отредактировано Макс (2008-01-18 03:44:08)

696

Макс написал(а):

С добрым утром, волонтеры...

Привет моя неформальная группировка!!!

697

Не буду оригинален- Добрый вечер,мои дорогие!http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Tip-Hat.gif

698

Любимые Мальчишки и Девченки!!!!все-все-все в 00:00 в ближайший водоем,в прорубь!!!!!! )))) С КРЕЩЕНИЕМ!!!!  Всех благ вам всем,вашим близким,родным!!!!!Добра и улыбок всем!!!! ))))))

699

Инна написал(а):

будешь покорять зиму?
Всех с праздником! еще раз удачи в этом году :)))

700

Все,всем спокойной ночи!(устал что-то за эту неделю...) До встречи завтра! Всем командам удачных поездок!

701

а что было с форумом? я последние 15 минут не могла зайти- все ОБНОВИ СТРАНИЦУ! что случилось? кто в курсе?

702

Ребята, всем удачи завтра!!!!!!!!

703

Ребятаааааааааааа,на улице бррррррррррррррр....оч холодно,одевайтесь теплее!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))

704

Инна написал(а):

на улице бррррррррррррррр

Подтверждаю... :)

705

Никого неть? ;)

706

Кстати на улице не так уж и холодно...=)

707

luchik написал(а):

Я есть..я еще долго буду есть, аж до 10 утра =)

708

Silent написал(а):

Я есть..я еще долго буду есть, аж до 10 утра =)

Ты такой голодныый??? :rolleyes:

709

Нее...Я не кушать буду =))
Просто у меня до 10 утра рабочий "день", поэтому тут наверное протусуюсь, почитаю что к чему))

710

Silent написал(а):

Просто у меня до 10 утра рабочий "день", поэтому тут наверное протусуюсь, почитаю что к чему))

Не переживай , я это поняла ..ыы)) ну, что ты не голодный, а просто до утра :)
На сутках ?

711

Нее, у меня ночные смены...сутки в таком режиме я не выдержу..=\

712

Народ, а я хотела тут спросить - вы где книжки покупаете?
А то мне кажется, что я немного зациклилась на Библио-глобусе, может, что получше есть?

Давно еще в Молодой Гвардии была, но там мне не очень понравилось.
Если знаешь, что ищешь, то там можно найти дешевле. А если ищешь "что почитать", то сложно.

Еще некорые говорят, что в Библио-Глобусе дорого, но путного ничего не предлагают....

713

Таня
Я Москву на Тверской люблю

714

Ольга Каталина написал(а):

Спасибо, счас посмотрим:))))

715

Ребята,меня прет так сильно или....у нас на форуме 3 Тани,причем все на одно лицо,2 Саши....и 2 NADIN(причем с одним и тем же номером),последние тоже все одинаковы на лицо.......??????????? :O  :O  :O

716

Инна написал(а):

Ребята,меня прет так сильно или

ИНН, КУРИ МЕНЬШЕ ТРАВЫ!  :lol:
ЗАВХОЗ..ЗАВХОЗ..ЗАВХОЗ..

717

Инна написал(а):

:lol:  :lol:  :lol:  как вариант - пагубные последствия перегрузги мозга во время сессии  :blink:

718

Перегрузки во время сессии это точно

719

Настя написал(а):

ИНН, КУРИ МЕНЬШЕ ТРАВЫ! 
ЗАВХОЗ..ЗАВХОЗ..ЗАВХОЗ..

смешно)))

720

Таня написал(а):

Еще некорые говорят, что в Библио-Глобусе дорого, но путного ничего не предлагают....

еще могу предложить отличный магазин на Никольской. название не знаю точное, у них вроде темно-бордовая вывеска и написано КНИГИ... но не уверен (если идти от ГУМа, то он по левой стороне.)... если пойдешь туда, то думаю тебе понравится... там есть удобные диванчики, на которых можно посидеть и почитать какую-нибудь книгу, а если понравится, то купить... и там прям книжная атмосфера какая-то))))

Отредактировано kustovik (2008-01-24 18:46:27)

Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)