Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)

БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)

Сообщений 571 страница 600 из 798

571

Малинка, УРА!!! :)

572

Девчонки! (мамы / папы)

Подскажите пожалуйста кто знает.

Почему юнные леди мечтают именно о Барби?

Заметил в детском мире массу альтернатив - Штеффи, наш вариант Золушка..

Причем мне показалось, что в плане выбора всяких разных моделей, одежды, красочности, да и качества по моему, они ничуть Барби не уступают..

А может даже и превосходят...

Просто штамп и последствия рекламы? Или есть еще что то? Возможно у них там руки-ноги как то гнутся по особенному или еще есть какие то скрытые достоинства?

Как барышня может воспринять подарок, обнаружив в нем реально более славную Золушку, а не Барби?

573

ну это на мой взгляд отражение старых проблем совка ... лучшее то что не доступно и красиво .... то есть то что было далеко .... может и не прав

Отредактировано Birckoff (2007-12-29 17:00:41)

574

sergey_13 написал(а):

Почему юнные леди мечтают именно о Барби?

А мне кажется, они именем Барби зовут всех подобных кукол. Как например, мы зовём все копировальные аппараты Ксероксами, а внедорожники Джипами...

575

Интересная теория, Паш.. И она мне нравится.. :)

Пожалуй я ей и воспользуюсь, если никто больше ничего не добавит..

Я просто вспоминаю как одна малая девчонка мне долго объясняла, что у куклы её гнется и поворачивается и как это важно.. Не хотелось бы проколоться..  :)

Это знаешь как малые пацаны с восторгом рассказывают какие двери и какие багажники открываются у их маленьких моделей машинок.. На один багажник открывается меньше и всё, привет.. Подарок уже не то..

Паш, ты случайно не посмотрел у Веры, 12 лет есть игрушка таки в подарке?

А может давай так сделаем - подарим и игрушку её и мобильник кому то другому. А я ей тогда полностью подарок соберу: большая мягкая игрушка+серёжки+открытка+блестящая упаковка с бантом.

Чтобы мы с тобой не заморачивались по всяким уточнениям и потом формированию ей подарка перед дверьми ДД..

576

sergey_13 написал(а):

А может давай так сделаем - подарим и игрушку её и мобильник кому то другому. А я ей тогда полностью подарок соберу: большая мягкая игрушка+серёжки+открытка+блестящая упаковка с бантом.

Я не против. Но тогда ты мне должен дать 100%-ную гарантию, что 5.01 этот подарок поедет вместе со всеми остальными в Сафоново.

577

Даю, Паш.

Я же еще 6 телевизоров повезу..

578

sergey_13, ну и отлично... Я думаю, у меня не будет проблем пристроить кому-нибудь другому мобильник.  :)

579

ага.. там Сашка Пушкин вроде еще по прежнему не охвачен мобильником..

580

sergey_13,

Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

581

Могу"невозможно отобразить страницу"

582

sergey_13 написал(а):

а если сюда ткнуть
ftp://club_volonterov:club_volonterov@85.30.229.187/

Оййй, сафоняяяята :)

583

sergey_13 написал(а):

Сергей,я скопировал.Открылся ftp=сервер, вижу там два файла,фото,но вот посмотреть,почему то,не могу...,не открываются...

584

а я могу, а я могу :P

585

По замыслу, если поместить эту строку в строку интернет експлорера, то вы должны увидеть директорию с 2мя фотками - Сафонятами.

Наташа, а попробуй что то положить в эту директорию.. Еще пару фоток..

Арсен, а ты можешь их себе на диск положить? А сам фотки можешь положить с помощью експлорера в эту директорию?

Наташа, умничка.. :)

Мысль такова, чтобы выложить таки фотки с Зубцовского ДД. Народ так хотел посмотреть их.... У меня там Гиг 70 свободных...

Отредактировано sergey_13 (2007-12-30 22:36:38)

586

Интересная штука получается-после того,как скопировал,у себя на компе спокойно открыл.Вложил тебе туда фото сафоненка-Дениса.Посмотри-сможешь открыть?

587

Спасибо, Арсен. Работает. :)

А попробуй пожалуйста создать и удалить папку. А фотку Дениса тебе даст удалить?

588

Папку я там создать смог,а вот переместить в неё фото не получается...

589

Папка от Лучика просто божетсвенна.. :)

Наташ, а можешь что то в неё положить?

590

Ужеееее  :)  Посмотри ... это тебе :rolleyes:

591

Наташа, спасибо за цветочек.. :)

Наташ, а можешь удалить свою папку и цветочек тоже?

592

Могу! :)

593

Какие ещё будут задания? :rolleyes:

594

хых.. классно... :)

Наташ, а для чистоты эксперимента - можешь и все остальное удалить?

595

хммм..хмм ..Всё удалилось, только новая папка сопротивляется чепаму-то :)

596

Её наверное Арсен заблокировал.. Он её создал и приложение наверное не отпускает... Арсен, можешь удалить её?

Всем огромное спасибо! Наташ, 33кг зефира с меня! :)

Зубцовские Фотки можно выкладывать.. :)

597

ого!!! 33 кг ...  :)  :rolleyes: ловлю на слове! :)

... кстати 70 гиг - здорово! Можно каким нить софтом меняться, если что  :)

598

Вообщем,ситуация такова-свои файлы загружать могу,папки создать могу,а вот удалить ничего не получается,даже то,что сам создавал.И посмотреть чужие файлы не могу,только после того,как скопирую к себе.

599

Странннна!

600

Ну вообще странно честно говоря, Арсен... Вы с Наташей под одним именем заходите..

Я кстати тоже твою папку удалить не могу.. Говорит кто то держит её... ну ничего позже удалю..

Наташ.. а это.. а диатезик от такого количества зефира не бывает? :)

Нет, нет.. я не отказываюсь отс воих слов.. :)

Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)