Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)

БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)

Сообщений 541 страница 570 из 798

541

Спасибо, Наташк! Она, она! :)
Ну надоже сам себе удивляюсь...  :)

Спасибо, теперь я полностью уверен.. а то переживал... :)

Не ну теперь можно с чистой душой и к изначальным вопросам по поводу сережек вернуться...

Вера попросила у Деда Мороза большую мягкую игрушку или мобильный телефон. Впрочем, не обидится, если будет и то и другое...

PS. Кстати, я так понимаю, что её можно снять с доски претендентов на подарок... Игрушку я ей тоже куплю... Мне кажется она не обидится в итоге ни на что... :)

542

Снегурочкой для Веры вызвалась побыть Svetlana

Интересно, что именно оказалось у 56509 Вера 12лет...

543

:)  :P  :rolleyes:

sergey_13 написал(а):

Кстати, я так понимаю, что её можно снять с доски претендентов на подарок... Игрушку я ей тоже куплю... Мне кажется она не обидится в итоге ни на что...

Она будет только очень рада!!!

Единственное, она мне говорила, что её 5 января не будет, потому что она поедет на каникулы к тёте ... причем она к ней ехать не очень хочет, хочет с нами 5 января быть ... но надо ..
Воть ..

544

sergey_13 написал(а):

Снегурочкой для Веры вызвалась побыть Svetlana
Интересно, что именно оказалось у 56509 Вера 12лет...

Если мне не изменяет память, у Веры оказалось оба загаданных подарочка...  Но могу завтра уточнить...

545

Ага, спасибо за инофрмацию.. Ну чтож.. даже если уедет, ничего страшного.. запакуем все в её подарок и он её будет ждать...

546

Спасибо, Паш! В принципе это не очень принципиально... Будет возможность / время посмотри пожалуйста.

Просто хотелось бы чтобы там игрушка была большая и мягкая... А к ней сережки - самое оно по моему.. :)

547

А по поводу неравенства подарков в нашей акции - это моя многодневная головная боль. Уж как только не приходится выкручиваться бедному старому оленю, чтобы снизить возможные обиды и разочарования. Где скромные подарочки - стараемся что-нибудь добавить естественно, где игрушку подложим с шоколадкой, где из двух подарков один соберём... Хотя, это конечно не 100%-ное решение проблемы...  Вот Лена вчера со мной день проработала на упаковке, она подтвердит...

548

Mokus написал(а):

Где скромные подарочки - стараемся что-нибудь добавить естественно, где игрушку подложим с шоколадкой, где из двух подарков один соберём...

Ой, какие вы молодцы!!!
А то я тоже из-за этого переживала .. ( каюсь)
:rolleyes:
Теперь моя душа спокойна! :)

549

Да верю, Паш... Я совершенно не вижу решения этой проблемы...

А что делать со следующим НГ? :(

550

sergey_13 написал(а):

А что делать со следующим НГ?

Во-первых, надо ещё до него дожить...  :)

А там...  Война план покажет...

551

Ксати, Паш... Если ситуация с другими подарками действительно катастрофична... и просто есть еще неохваченные дети...

может быть давай мобильник подарим кому нибудь другому из неохваченных? а я Вере серёжки положу симпатичные...

Вместе с игрушкой более чем классно получится...

А то.. как то слишком много получается, а кому то ничего...

552

sergey_13 написал(а):

Ксати, Паш... Если ситуация с другими подарками действительно катастрофична... и просто есть еще неохваченные дети...
может быть давай мобильник подарим кому нибудь другому из неохваченных? а я Вере серёжки положу симпатичные...
Вместе с игрушкой более чем классно получится...
А то.. как то слишком много получается, а кому то ничего...

Одобрямс...

553

Договорились... Но игрушка то там точно есть?

554

Да, а проблему с мобильником мы ей тоже решим, но чуть чуть попозже... Она - одна из трех барышень с кем я зароднился на ёлке...  :)

555

Мобильник... Эх... Я уже вздрагиваю от этого слова....
Сегодня вот купил себе новую трубку взамен заглючившей старой, и теперь тщетно пытаюсь всё это людское многообразие перенести в новую телефонную книгу... Ещё полтора месяца назад там было номеров раз-два- и обчёлся. А теперь...  Ужос  :O

556

А мну там есть? :rolleyes:

557

Mokus написал(а):

и теперь тщетно пытаюсь всё это людское многообразие перенести в новую телефонную книгу...

а ты не ставил никакой софт управляющий по телефону? для сохранения и восстановления телефонов и прочих моб. функций?

через комп такие вещи мышкой конечно в тыщу раз быстрее делаются...

558

СережжжЖжЖ,  а ты уже опытный волонтер! :)
Поздравляяяяяяяяяяю ... с тебя тортик :rolleyes:  и зефир! :rolleyes: 5 кг. зефира вот! :rolleyes: 
( это я в роль зока вхожу)

559

sergey_13 написал(а):

а ты не ставил никакой софт управляющий по телефону? для сохранения и восстановления телефонов и прочих моб. функций?

через комп такие вещи мышкой конечно в тыщу раз быстрее делаются...

да записаваешь просто загрузачный диск с всеми настройками и данными ... и просто загружаешь это на др моб ... у меня так ... но это нокии про др. не могу ни чего сказать )))))

560

luchik написал(а):

Поздравляяяяяяяяяяю ... с тебя тортик   и зефир!  5 кг. зефира вот!   
( это я в роль зока вхожу)

)))))))) хм ... интересненько ))))))

561

:lol: опа! наверное нужно таки прочитать это произведение... что еще там за испытания готовятся апосля зефира... :)

Какого белого или шакаладного? :)

562

белого, побольше и можно без хлеба! :)

563

sergey_13 написал(а):

опа! наверное нужно таки прочитать это произведение... что еще там за испытания готовятся апосля зефира...

Можно послушать, есть аудио-версия ..
Хотя, никому низя слушать, потом неинтересно будет :rolleyes:

564

luchik написал(а):

Можно послушать, есть аудио-версия ..
Хотя, никому низя слушать, потом неинтересно будет :rolleyes:

Лучик, а мы тут тоже репетируем. У нас Ботя в роли зока вместо вас. Сегодня я спросила кто хочет почитать книгу о вкусной и здоровой пищи, он на призыв прибежал сразу))))).

Мы можем репетировать в воскресенье вроде как. У нас в субботу проездом гости

565

ой а скоро н.г уже чувствуете ... просыпаешся ... а он уже рядом )))) доброго всем утречка ))

566

Не забудьте - в
субботу работаем! Работаем с самого утра! Как утром начнем работать,
так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу
и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты,работать там,
пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно
закусывать,а то можно не увидеть конец рабочего дня..

(с)перто

Отредактировано Birckoff (2007-12-27 08:58:21)

567

.... Круто... Вылезти на форум в семь вечера, и написать первое за день сообщение...   :O

568

Mokus написал(а):

.... Круто... Вылезти на форум в семь вечера, и написать первое за день сообщение...

Да... непривычно... очень... )

569

форум не много у меня висел ... но все изменения в ст. н. г. изменения внес ))))

570

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!  хочу поделиться хорошим настроением и .....год был просто замечательный...все хорошо - можно просто без причины улыбаться - потому что мы........)))))))))))))))))))))))в СКАЗКЕ;))))))))))))))))))!!!
А все сказки как известно несмотря ни на что заканчиваются ХОРОШО!!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)