Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)

БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)

Сообщений 451 страница 480 из 798

451

Илья написал(а):

Такая жесть, я заболел...  Температура и горло заложило

Ну вот(((((
Выздоравливай давай поскорее.

452

Илья написал(а):

Такая жесть, я заболел...  Температура и горло заложило
Даже не знаю, что теперь...

Илья, ты давай не раскисай.....а то все так настроились....таблеток всяких попей, вечером ноги пропарь с горчицей хорошенько, шерстяные носочки, стаканчик глинтвейна и в постельку...

453

Илья написал(а):

Ильюша не болей!!!!!!!!!!Ты нам нужен!!!!!

454

ЗДОРОВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

455

и полным жизненных сил!!! ;)

456

Прорвемся)))
Спасибооооо)))

457

если дело серьёзно, то за такие сроки без терапии жёстким антибиотиком не обойтись..

одна таблетка Сумамеда в день.. всего на курс лечения их нужно три (1 коробка, если 500мг).. можно себе представить его лошадиную силу..

хороших бактерий почти не трогает совсем (слова не мои), очень хорошо заточен против

Инфекции верхних дыхательных путей (бактериальный фарингит/тонзиллит, синусит, средний отит); инфекции нижних дыхательных путей (бактериальный бронхит, интерстициальная и альвеолярная пневмония, обострение хронического бронхита);

Врачи с ним даже не прописывают Тавегилы и пр. которые обязательны при приеме антибиотиков.

Меня не раз возвращал с того света, когда до мероприятия и презентаций оставался один день.. Тараторишь потом весь день как живой.. :)

Ну и конечно спреи туда, спреи сюда, малины чаи по возможности.. Выздоравливай, Командир! :)

458

sergey_13
Тавегил у меня есть, нашел тут...
Жахнуть думаешь?

459

Та не, Тавегил не нужен против болезни как таковой..

Он нужен после приема антибиотиков.

Антибиотик же уничтожает не только плохие бактерии, но и хорошие (особенно если плохой и / или антибиотик широкого действия, а не узкозаточенный как Сумамед).

Тавегил помогает нейтрализовать неприятные последствия, связанные с уничтожением хороших бактерий.

Но только нужно спешить с Сумамедом. Чем раньше выпьешь первую таблетку, тем больше шансов на успех. А завтра утром вторую. И все будет хорошо..

460

Только брать его нужно в хорошей аптеке!

Антибиотик дорогой и его повально подделывают!

461

Ну тогда не знаю...))
Буду русскими народными методами лечиться)))

462

Та тоже правильно.. Лишь бы времени хватило.. Успехов!

463

Как же ты завтра поедешь весь больной?

464

оооооооооооооо, у Макса клевая аватарка!!!!!!!!!!!!!!!!он такой добрый на ней!!!!!!!!!!!!!суууппппперская!!!!!!!!! :)

465

Инна написал(а):

у Макса клевая аватарка!!!!!!!!!!!!!!!!

ага ... клевая )))

466

Всем спокойной ночи!Не опаздывайте (тем,кто едет в тверские ДД).

467

Спок. ночи, Арсен.. отключаюсь тоже..

468

Ребята, приятных снов! Высыпайтесь и набирайтесь сил!
Желаю вам отличной поездки!! Мысленно с вами!...

469

pogosuch написал(а):

Всем спокойной ночи!Не опаздывайте (тем,кто едет в тверские ДД).

До завтра...

470

a_lesik написал(а):

Желаю вам отличной поездки!! Мысленно с вами!...

полностью поддерживаю пожелания ... мы с вами )))))

471

Инна написал(а):

оооооооооооооо, у Макса клевая аватарка!!!!!!!!!!!!!!!!он такой добрый на ней!!!!!!!!!!!!!суууппппперская!!!!!!!!!

А без нее я что - не добрый что ли...?... :O

472

А без нее ты слишком загадочный - как суровый рабочий цементного завода! :D
С Инной согласна

473

на sergey_13 : не. я не такая - я со всех сторон одинаковая.... :D

на Илья - Терафлюшку выпей, а так я бы советовала снова есть мандарины - набираться витаминов!

474

солидарна с Ежиком ,Макс!!!!!!!!!!!!!! :)

475

Макс КЛАССНАЯ АВАТАРКА!

476

Доброго пути, ангелы!

477

Приехали!
Рома, спасибо! )
Подробнее напишем позже )

478

Ilya написал(а):

Приехали!
Подробнее напишем позже )

УРА!!!
отсутствующие ждут с нетерпением ;)

479

Я тоже вернулся,девченок развез... Знаю,что те,кто не ездил(как,впрочем,и те,кто ездил),хотят посмотреть фотографии-сейчас быстренько закачаю на фотопленку.ру и дам ссылку.Ссылка будет в отчетах о поездках.Ну,а впечатления чуть попозже...

480

Как я рада! все вернулись! живы-здоровы! и все прошло ОК! Фото!Дайте фото! Пожалуйста!

Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)