ЗОКИ и БАДА - RULEZZZ!!! :dance: :friends:
Отредактировано mariagrand (2007-12-17 05:43:06)
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)
ЗОКИ и БАДА - RULEZZZ!!! :dance: :friends:
Отредактировано mariagrand (2007-12-17 05:43:06)
ЗОКИ и БАДА - RULEZZZ!!!
Аххх-ха-ха! )) Точно!
А я вот в шесть утра попала на форум.....Подумала что сошла с ума. .... Увидела свою новую аваторку:))))) (в шоке) Народ...не пугайтесь...то Синеньнькое с синеми кругами под так называемыми глазами и мертвенно бледным лицом и есть Я..... )))))) Всегда Ваша Чучунечка А чё....помоему ничего так - Сюрпрайз.....
а на мой взгляд очень экстровагантно ))) мне лично (субъективно) - нравится )))))
Счастье — это то, чего человек желает для себя одного; благо — это то, что человек желает для себя вместе со всеми.
Л.Н. Толстой
красивенько ... а от куда именно цитата не подскажешь ... прям интересненько стало ))
у кого работают ОДНОКЛАССНИКИ? у меня уже часа 2 сайт не могу загрузить.. че такое?
у кого работают ОДНОКЛАССНИКИ? у меня уже часа 2 сайт не могу загрузить.. че такое?
все ок ... у них плановое )))))) ты хотя бы представляешь сколько там народу сидит ... сервер не выдерживает )))))) а в новостях передали что уже поступили к психологам новые проблемки в виде людей с зависимостью от однаклассников )) мотай на ус ... может по реже )))
поступили к психологам новые проблемки в виде людей с зависимостью от однаклассников )) мотай на ус ... может по реже )))
усов у меня нет .. да и зависимости нету..
:/ просто для работы удобен сайт..
Ребята всем привет! Кто был сегодня с детишками на елке?! Рассказывайте!!!!! Здорово вам было наверное, поделитесь!!!!!
MALINA, мне больше всего понравилась растянувшаяся на половину Денежного переулка процессия детей, когда они бросили увязший в пробке автобус и пошли пешком в посольство. А также, понравилось, как отжимается Тина Канделакки
Ну, и всё остальное тоже в принципе понравилось. Жаль, что пришлось рано уехать оттуда...
ну давайте поподробнее о деньке ))))))
MALINA
прошло все ок!!! детей в посольстве накормили, приехала Тина Канделаки- и на равных с ребятами общалась в стиле игры "Самый умный" со смехом, приколами- в зале то и дело раздавался хохот.. потом старших детей и воспитателей в свою команду взял Дамир( Дима) и в Оружейную палату. Как выяснилось 3-й понедельник месяца детям вход бесплатный- и деньги, сэкономленные на билетах потратили на еду детям в поезд. Младшим классам в Посольстве показывали спектакль. После чего обе группы встретились в Пушкинском, где тоже бесплатно для наших детей показали сказку Золотой компас и еще бесплатно дали поп-корн и колу с собой в зал! Короче все прошло ОК! мы больше волновались!
Отредактировано Настя (2007-12-17 23:19:38)
молодцы )))))
Что то я усталлллль ...
А спать не хочу!
Классно! Насть спасибо)
всема добренького утречка и приятненького денька )))))
Настя
спасибо за отчет!!!!!!! так здорово, что все прошло так отлично))))))))))))
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! :dance:
Гостей: 3, Пользователей: 6
нагрузки нет, а форум сердешный опять начал подвисать..
по вечерам ему что ли плохеет? не заметил ли кто закономерности какой?
Гостей: 3, Пользователей: 6
нагрузки нет, а форум сердешный опять начал подвисать..
по вечерам ему что ли плохеет? не заметил ли кто закономерности какой?
Терпите, новым форумом я уже начинаю заниматься.
Терпите, новым форумом я уже начинаю заниматься.
Илюха, мы терпим и ждем - чтобы начать флуд на новой территории!!
на новой территории!!
старую жалко бросать.. столько всего хорошего тут написано..
Когда же Новый год наступит... может полегче станет?)))
Когда же Новый год наступит
Раьше чем ты думаешь))))
ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА НА 19 ДЕКАБРЯ!
В этот день стоит воздержаться от активных действий; особенно это актуально для тех, кто планирует решение финансовых вопросов, открытие своего дела или приобретение, которое может коренным образом сказаться на образе жизни. Гораздо разумнее будет предаться размышлениям, сохранить душевное спокойствие и постараться непредвзято оценить все, что происходит вокруг.
Вечером лучше отказаться от посещения многолюдных мероприятий, уделив побольше времени общению с близкими людьми. Не пренебрегайте добрыми советами – это один из тех дней, когда собственного благоразумия у всех маловато.
Тем, кто начинает деловые, дружеские или любовные отношения с новым для себя человеком, нужно быть предельно осторожными; не торопитесь доверять тому, кого плохо знаете. Любовные приключения могут стать причиной серьезных разочарований.
Этот день может быть опасным для здоровья; неконтролируемое проявление эмоций способно вызвать значительное ухудшение самочувствия. Не следует заниматься гаданиями и магией.
ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА НА 19 ДЕКАБРЯ!
Немного ерунды не помешает...
Да кокой-то мало-радостный гороскоп
Спать охота, да не спится... у кого-нить есть варианты, как уснуть, без снотворного?)))
Барашек прыгающих через забор считал, не засыпается
Спать охота, да не спится... у кого-нить есть варианты, как уснуть, без снотворного?)))
Барашек прыгающих через забор считал, не засыпается
идеально помогает фильм мумия )))))))))))))))))))
Вечная наша тема, да? ))
Есть способы - теплая ванна, чай с медом, и книжку почитать... Но мне не помогает ))
Отредактировано a_lesik (2007-12-20 00:46:22)
мне лучше всего помогает книга. не спится, тогда читаешь и потихоньку отключаешься )))
Смотрю футбол
Лучше средство для сна ))
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)