компик мой меня покинул приходиться не спать до 2-х пока муж с компа слезет или вставать в 5 утра.
Кошмар, кошмар, кошмааар!! Сочувствую.....
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)
компик мой меня покинул приходиться не спать до 2-х пока муж с компа слезет или вставать в 5 утра.
Кошмар, кошмар, кошмааар!! Сочувствую.....
НАСТЯ, поздравляю!!!
Успехов тебе и дальше!!!
Анастасия
Насть, если тебе остронеобходим будет комп по работе там или вообще, до 16-00 любой комп в моем офисе в твоем распоряжении
Блиииин, ребятыыыыы, че-то форум наш бедненький совсем загибается....
до 16-00 любой комп в моем офисе в твоем распоряжении
спасибо но в рабочее время он у меня есть
но тока предполагается, что он для работы
Блиииин, ребятыыыыы, че-то форум наш бедненький совсем загибается....
а мне сегодня форум благоволит )) не тупит
Почти... вот только похвасталась как он обновляться перестал....
Отредактировано Анастасия (2007-12-13 12:52:48)
Настя
УРРРА!!!!!!!!!! поздравляяяяяю))))))))
ПРИВЕТ ребята, теперь я редко к нам на форум заходить буду, ((((( но я с вами ребята!!!!!!!!! Я от вас ни на шаг!!!
но я с вами ребята!!!!!!!!! Я от вас ни на шаг!!!
и мы с тобой .... не забывай ))))))
Как же я устал.... работать по 14 часов в сутки
После Нового Года будем все лежать пластом.
Лучше бы где-нить на Гаваях)))
Отредактировано lena-brik (2007-12-14 00:59:45)
После Нового Года будем все лежать пластом.
Лучше бы где-нить на Гаваях)))
Белеет парус на горизонте
ага, выходя из офиса в 2:30 ночи понимаешь, что уже не способна сосчитать, сколько часов провела в этом замечательном месте Все, на выходные уезжаю за город и отключаю тел
как говорит Брик - лежать пластом
спокойной всем ночи!
ню вотъ ... спять ... эй ...
я пришел к те с приветом ...
рассказать что солнце встало
всем добренького утречка и приятного денька ... соньки )))))))
Все, на выходные уезжаю за город и отключаю тел
УРА! правильное решение)))
С добрым утром!!!!!!!))))
АААА!!!!ребята, ну наконец-то мне удалось зайти на форум!!!Столько тут всего нового!Столько интересного всего пропустила!!! Ну ничего, сейчас все почитаю, постараюсь наверстать упущенное!!!
Всем удачного дня!!!
делюсь позитивом http://www.clp5.narod.ru/joy.html
Улыбнулась.
em-Екатерина, у моего разбойника сегодня видимо сентиментальное настроение... Он запрещает мне закрывать эту твою страничку, и песня крутится уже по пятьдесят четвёртому кругу... тихо схожу с ума...
извиняюсь, хотела как лучше :yes:
ВСЕ СПЯТЪ ?
Доброе утр-р-роооо!!!!!Надеюсь те кто у нас работают по 12-14 часов еще спят????? :yes: Отдыхайте ребята-вы нам нужны бодр-р-р-рыми и отдохнувшими!!!!! Да Оля и Илья это касается именно ВАС!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
Ребята у Насти(завсклада)))))))! сегодня ДР;)))) ее почему-то нет в заветном списке(тс-с-с,,) НЕ забудьте нырнуть в ветку поздравлений и поздравить самую шумную волонтершу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MALINA
Олька, так ты у нас пиарщик?! я не завсклада, завсклад Макс я завхоз..
Отредактировано Настя (2007-12-15 10:52:32)
сегодня твой день!!!так что мы с Максом договоримся!!! на сегодня(!) в должности тебя повысим!!!!
Счастье — это то, чего человек желает для себя одного; благо — это то, что человек желает для себя вместе со всеми.
Л.Н. Толстой
Что ж,по цитатам...
...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда - болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других.
Антон Чехов
сутки не была на форуме, а уже столько хороших новостей - просто супер
Мы кстати тоже готовимся, надеюсь получиться прикольно)))
А я вот в шесть утра попала на форум.....Подумала что сошла с ума. .... Увидела свою новую аваторку:)))))
(в шоке) Народ...не пугайтесь...то Синеньнькое с синеми кругами под так называемыми глазами и мертвенно бледным лицом и есть Я.....
)))))) Всегда Ваша Чучунечка
А чё....помоему ничего так - Сюрпрайз.....
Света-Чучунечка
Света, нам хоть серо-буро-малиновая- ты все равно наша, родная Светка! В реале все мы лучше, нежели на фотах- в реале мы настоящие!
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)