Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)

БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)

Сообщений 361 страница 390 из 798

361

Анастасия написал(а):

компик мой меня покинул   приходиться не спать до 2-х пока муж с компа слезет или вставать в 5 утра.

Кошмар, кошмар, кошмааар!! Сочувствую.....  :(

362

НАСТЯ, поздравляю!!!
Успехов тебе и дальше!!!

363

Анастасия

Насть, если тебе остронеобходим будет комп по работе там или вообще, до 16-00 любой комп в моем офисе в твоем распоряжении :)

364

Блиииин, ребятыыыыы, че-то форум наш бедненький совсем загибается.... :(

365

Илья написал(а):

до 16-00 любой комп в моем офисе в твоем распоряжении :)

спасибо но в рабочее время он у меня есть
но тока предполагается, что он для работы ;)

a_lesik написал(а):

Блиииин, ребятыыыыы, че-то форум наш бедненький совсем загибается.... :(

а мне сегодня форум благоволит :))) не тупит

Почти... вот только похвасталась как он обновляться перестал....

Отредактировано Анастасия (2007-12-13 12:52:48)

366

Настя
УРРРА!!!!!!!!!! поздравляяяяяю))))))))

367

ПРИВЕТ ребята, теперь я редко к нам на форум заходить буду, ((((( но я с вами ребята!!!!!!!!! Я от вас ни на шаг!!!

368

Гарик написал(а):

но я с вами ребята!!!!!!!!! Я от вас ни на шаг!!!

и мы с тобой .... не забывай ))))))

369

Как же я устал.... работать по 14 часов в сутки :)

370

Илья написал(а):

Как же я устал.... работать по 14 часов в сутки

После Нового Года будем все лежать пластом.
Лучше бы где-нить на Гаваях)))

Отредактировано lena-brik (2007-12-14 00:59:45)

371

lena-brik написал(а):

После Нового Года будем все лежать пластом.
Лучше бы где-нить на Гаваях)))

Белеет парус на горизонте :)

372

Илья написал(а):

Как же я устал.... работать по 14 часов в сутки

ага, выходя из офиса в 2:30 ночи понимаешь, что уже не способна сосчитать, сколько часов провела в этом замечательном месте :( Все, на выходные уезжаю за город и отключаю тел :) как говорит Брик - лежать пластом ;)

спокойной всем ночи!

373

ню вотъ ... спять ... эй ...
я пришел к те с приветом ...
рассказать что солнце встало

374

всем добренького утречка и приятного денька ... соньки )))))))

375

Ольга Каталина написал(а):

Все, на выходные уезжаю за город и отключаю тел

УРА! правильное решение)))

С добрым утром!!!!!!!))))

376

АААА!!!!ребята, ну наконец-то мне удалось зайти на форум!!!Столько тут всего нового!Столько интересного всего пропустила!!! Ну ничего, сейчас все почитаю, постараюсь наверстать упущенное!!!:)
Всем удачного дня!!!

377

делюсь позитивом  :) http://www.clp5.narod.ru/joy.html

378

Улыбнулась. :)

379

em-Екатерина, у моего разбойника сегодня видимо сентиментальное настроение... Он запрещает мне закрывать эту твою страничку, и песня крутится уже по пятьдесят четвёртому кругу...  тихо схожу с ума...  :rolleyes:

380

:D
извиняюсь, хотела как лучше  :yes:

381

ВСЕ СПЯТЪ ? :O

382

Доброе утр-р-роооо!!!!!Надеюсь те кто у нас работают по 12-14 часов еще спят????? :yes: Отдыхайте ребята-вы нам нужны бодр-р-р-рыми и отдохнувшими!!!!! Да Оля и Илья это касается именно ВАС!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))

383

Ребята у Насти(завсклада)))))))! сегодня ДР;)))) ее почему-то нет в заветном списке(тс-с-с,,) НЕ забудьте нырнуть в ветку поздравлений и поздравить самую шумную волонтершу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

384

MALINA
Олька, так ты у нас пиарщик?!  ;) я не завсклада, завсклад Макс я завхоз.. :P

Отредактировано Настя (2007-12-15 10:52:32)

385

сегодня твой день!!!так что мы  с Максом договоримся!!! на сегодня(!) в должности тебя повысим!!!! :D  :D  :D

386

Счастье — это то, чего человек желает для себя одного; благо — это то, что человек желает для себя вместе со всеми.
Л.Н. Толстой

387

Илья написал(а):

Что ж,по цитатам...
...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда - болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других.

Антон Чехов

388

сутки не была на форуме, а уже столько хороших новостей - просто супер
Мы кстати тоже готовимся, надеюсь получиться прикольно)))

389

А я вот в шесть утра попала на форум.....Подумала что сошла с ума. :O .... Увидела свою новую аваторку:))))) :lol:  (в шоке) Народ...не пугайтесь...то Синеньнькое с синеми кругами под так называемыми глазами и мертвенно бледным лицом и есть Я.....  :lol: )))))) Всегда Ваша Чучунечка  :D  А чё....помоему ничего так - Сюрпрайз.....

390

Света-Чучунечка
Света, нам хоть серо-буро-малиновая- ты все равно наша, родная Светка! :) В реале все мы лучше, нежели на фотах- в реале мы настоящие! ;)

Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)