Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)

БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)

Сообщений 331 страница 360 из 798

331

есть еще немного новых игр ... постораюсь в четверг подвести ))))))

332

a_lesik написал(а):

Mokus написал:
Я нашёл по ссылке точно такую же акцию, которую мы сейчас проводим - http://www.detinashi.ru/?whatwedone/ny
Может быть нам надо было объединиться???Эту акцию, на сколько я поняла, они проводили в прошлом году.... Интересно, в этом проводят? Надо, наверно, перед поездкой в Сафоново уточнить у руководства - не собирается ли к ним еще кто-то приезжать?... а то велика вероятность нам там с ними ("Дети Наши") пересечся... потомучто предновогодних выходных-то немного...

Вот и я про то... Я там глянул на фотках, дети что-то типа концерта для гостей устраивали. И нам вроде они обещали 5 января шоу сделать. Так хотя бы пускай для всех сразу  :)

333

Я не поддерживаю идею объединения.
Поясню:
1. У каждой группы своя программа, мы не знакомы друг с другом, и на месте договориться в короткое время бывает сложно - устраивать бардак не стоит, только потеряем время. Те, кто бы в 80м интернате ни один раз видели случайно заехавшую по пути другую группу волонтеров. Но это скорее Москва и область, в регионы мало кто выезжает с программой. На моей памяти это было в 80м на Масленицу и в прошлый приезд, особого удовлетворения не получил никто: детей воспитатели таскали от одних к другим, сами не понимая, где им надо быть. Дети вообще терялись, но все же тянулись к нам, что безумно приятно....и это постоянное перетягивание одеяла на себя делает процесс общения тяжелее. Тем более в Сафоново 5ого ждут нас, никто не знает, как дети относятся к другим "благотворителям", а мы им друзья.
2. Пребывание даже в Сафоновском ДД группы больше 35 человек не приветствуется. Если кто-то хочет уступить свое место - отписывайтесь.
3. Так же можем запутаться и продублировать подарки.

И вообще, народная мудрость: хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. Так давайте сделаем сами детям настоящий новогодний праздник с развлекательной программой, как мы это умеем, Дедом Морозом и Снегурочкой, подарками, сладостями, общением. Зачем искать дополнительные сложности, когда у нас и так много собственных вопросов на повестке дня, требужщих решения?!

Пусть лучше у детей будут гости дважды и привезут им больше подарков и эмоций, в случае, если какой-либо фонд или группа людей проводит также Новогоднюю акцию для них.

334

Ольга Каталина, да будет так  :)

335

Мальчишки и Девченки,в четверг снегопадище обещали(по радио слушаю)!!!!!!!!!!!!!!!поиграем в снежки?????????????? ;)

336

Инна написал(а):

Мальчишки и Девченки,в четверг снегопадище обещали(по радио слушаю)!!!!!!!!!!!!!!!поиграем в снежки??????????????

не вопрос ... тока ... до сих пор не пойму на складе или на сборе ))))))))

337

Birckoff написал(а):

Макс,на сколько я знаю, не будет в четверг,так что на склад,наверное,в след раз,или он еще напишет,почитай в соотв теме"наш склад!"

338

ок ... ну тоды даже сомнения нет ... если конечно будет снег ... не вопрос

339

Согласен с Ольгой...готов поучавствовать в подговке Н.Г. программы

340

Мальчишки и Девченки,де можно купить игрушку Человек-Паук?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! :O

341

Инна
у меня у брата такая была в свое время :) считаю, надо заехать в Детский Мир

342

Инна, или в любой магазин игрушек ) Они есть почти везде )

343

Ольга Каталина написал(а):

считаю, надо заехать в Детский Мир

В Детский Мир сейчас вообще надо заезжать, как только появляется время. Это единственное в МСК место, где чувствуется приближение Нового Года))
А Человека-Поука, я оч. часто в маленьких детских отделах игрушек встречаю, в торговых комплексах.

Отредактировано lena-brik (2007-12-12 15:08:04)

344

Ой .. какие у нас тыт рыженькие люди появляются ... :rolleyes:

А мы недавно увидели легендарный game boy ))) Который заказали почти 40% мальчишек Сафоново ... Это игровая приставка! Стоит 3 тыс))))

345

У кого нить есть песенка поросенка Фунтика = "Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою" ? Чето не могу найти, а мне для слайду нуна!  :rolleyes:

346

luchik
Доброе время суток!
У меня есть песня Фунтика. Может ещё какие нужны? И в каком формате? На каком носителе?

347

Наташ, вроде она.. но что то у меня есть сомнения.. :) Трагическая какая то уж больно.. :)  Фунтик бы её не потянул.. :) Еще слова какие нибудь примечательные в песне есть? :)

# Автор текста: Петя Горьев
# Исполняет: Горьев-Больцев
# Год написания: 1992

До чего же вечер вышел
на кладбище за рекой
хорошо бродить по свету
с карамелькой за щекой
с карамелькой за щекой
с карамелькой за щекой

Это самое нетрагичное из песни.. :)

Отредактировано sergey_13 (2007-12-12 20:27:31)

348

Поздравьте меня!!! :) Я победила во всероссийском конкурсе, организованном РАО ЕЭС!!! В номинации тележурналист!!! :P  Сегодня принимала поздравления, подарки и цветы.. А диплом в торжественной обстановке вручат 20 числа... :) Так приятно, так приятно...

349

Настя написал(а):

Поздравьте меня!!!  Я победила во всероссийском конкурсе, организованном РАО ЕЭС!!! В номинации тележурналист!!!   Сегодня принимала поздравления, подарки и цветы.. А диплом в торжественной обстановке вручат 20 числа..

мои искрение поздравленьки ... ты супер )))))) так держать

350

Настя написал(а):

Поздравьте меня!!!  Я победила во всероссийском конкурсе, организованном РАО ЕЭС!!! В номинации тележурналист!!!   Сегодня принимала поздравления, подарки и цветы.. А диплом в торжественной обстановке вручат 20 числа...  Так приятно, так п

Урааааааааааааа! Ураааааааааааааааааааа! Настенка! Поздравляю!!!!=)))):)  :lol:  :P
Ты умничка!!!

Ёлка написал(а):

luchik
Доброе время суток!
У меня есть песня Фунтика.

Ёлка! Спасибо большое, я уже нашла а нете=))

sergey_13 написал(а):

Наташ, вроде она.. но что то у меня есть сомнения..  Трагическая какая то уж больно..

Хммммммм..)) Где ты такую откопал?
Там другие слова, вот :rolleyes:

Хоpошо бpодить по свету
  с каpамелькою за щекою
  А еще одну для дpуга
  Взять в каpмашек пpо запас.

Пpипев:
  Потому что, потому что
  Всех нужнее и доpоже
  Всех довеpчивей и стpоже
  В этом миpе добpота.
  В этом миpе добpота.

2.Хоpошо  бpодить по улице
  С теплым кpоликом за пазухой,
  Принимая как награду
  Сердца маленького стук.
  Припев:

3.Хорошо бродить по городу
  С белым голубем в цилиндре.
  С красным шариком на ниточке
  И с улыбкой до ушей.
  Припев.

:)

351

http://nostalgie.504.com1.ru/detskie/funtik.mp3  (лучше не запускать её, а сделать ей скачивание на диск сначала. Слабенькая скорость..)

Наташ, более лёгкий вариант.. Он? :)

Еще коллекция: http://www.hot.ee/nostalgie/detskie.htm

PS. Юля, прости.. Поздно заметил.. :)

352

За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 101; Рекорд: 101, зафиксирован Сегодня)

Во чего делается! :)  'Кипит наш разум..' :)

353

sergey_13 написал(а):

За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 101; Рекорд: 101, зафиксирован Сегодня)
Во чего делается!   'Кипит наш разум..'

Не удивительно тогда, что форум весь вечер подвисал....

354

sergey_13 написал(а):

Кстати, заодно поставили рекорд посещаемости "Территории желаний" - 147 пользователей за день   :)

355

Боюсь, что это не из за того, Павел.. Он начал подобным образом подвисать гораздо раньше рекордов.. Ну ты помнишь впрочем..
Территория - божественная идея, дай бог ей процветания.. :)

356

и сейчас форум 'цепляет' - а почти никого на нём нет..  есть такое слово 'баги' в софте и всякие патчи для их устранения.. головная боль для админов..
надеюсь, что еще никто серьезно не нападает на форум.. и не виснет его сознательно.. хотя вроде не за что..

357

Доброе утро всем! Скоро будут фотки. С 6 утра сижу их дозаливаю на сервер  :rolleyes:

358

Анастасия написал(а):

Скоро будут фотки. С 6 утра сижу их дозаливаю на сервер

ВАУ! Ждем!!!

359

Анастасия написал(а):

С 6 утра сижу их дозаливаю на сервер

Насть, ну ты даеееешь!  :O

360

Настя написал(а):

ВАУ! Ждем!!!

тебе первой))

a_lesik написал(а):

Насть, ну ты даеееешь!  :O

компик мой меня покинул  :mad: приходиться не спать до 2-х пока муж с компа слезет или вставать в 5 утра.

Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)