Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)

БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)

Сообщений 301 страница 330 из 798

301

Инна
да вы меня так на рабочий лад настроили, что продолжаю исполнять роль Золушки, перебирая вещи :)

302

а, вообще, Макс...Инна дело говорит: пора СПАТЬ! осталось часика 4...
по сему всем желаю приятных снов, увидимся через несколько часов ;) :friends:

303

СПОКИ!!! :)

304

Ольга Каталина написал(а):
Макс написал(а):

дааа,всем спочки!!!!!я тоже спаааать,если получиться,конечно!!!!!!все пока!!!до сегодня!!!!!!!!!! :D

305

как всегда перед поездкой плохо спала.. снилось( как всегда), что проспала, что проснулась, а на часах восемь часов и я не успеваю...  :)   Сейчас уже выежаю, чтобы успеть! :)

306

MALINA написал(а):

Ребята !!!!! А куда наш Дима пропал?????????????????????????????Что-то его ни на форуме ни на сборах.... :O

Привет, Оля! Здеся я, здеся ))) Просто времени сейчас немного и писать на форуме не получается, стараюсь, по возможности, хотя-бы читать ))) Если что необходимо,- я всегда на связи, Илья и Макс в курсе... В январе, в Сафоново,- по любому с вами :-))))

Отредактировано Дмитрий (2007-12-08 19:51:02)

307

Дмитрий написал(а):

Ура-а-а-а!!!!!! Пр-р-р-р-ивет!!!!! Рада, что ты пропал так не на долго!!!! Быстрее бы "времени стало много"- нам тебя не хватает :P  :yes:

308

Привет солнушкам всем! :)

309

luchik написал(а):

Приветики  лучикам!

310

В фотоотчете Погосыч меня в совсем папарацционном виде изобразил ) Не удивительно, что меня каждый второй, блин иногда в клубе называют папарацци. Смотрю на одну фотку и, прям, вспоминаю, как я себе даже морду лица натер об этот фотоаппарат сегодня )

311

Ребята плиз дайте пароль! )))))))))

312

MALINA написал(а):

дайте пароль! )))))))))

отписал в личку

313

спасибо)

314

Всем приятных снов, пошел спать с хорошим настроением, только что в онлайн-покер сорвал банк :)))

315

блииин, а я как приехала вчера,спасибо Паше Мокусу,сразу в душ,потом наелась до нельзя...и в 22:00 я уже в постельке!!!!супппер проспала до сегодняшнего дня,до 14:40!!!!!!это мой рекорд!!!!!!!!
а я смотрю,многие после приезда завалились спааать,но многие потом активничали на форуме,а я не смогла.....да,вот это я поспала!!!!!

316

А вот мне не удалось поспать после поездки... :)
Я домой только приехала часов наверное в 21... Как же хорошо, когда тебя довозят прям до подъезда... :)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АНДРЕЙ!!! :))))
Приехала домой и засела делать фотки для сайта... А самое тяжелое было, писать пожелания, потому что мозг просто отказывался работать... :(
В итоге я спать легла только в 5-6 утра... А встала сегодня в 15... и то меня разбудили звонком... :)
Так хорошо поспала... просто супер!!! :)

317

Ребята, я фотками пока задержка. Производственные компьютерные мощности наши пострадали сегодня. Отсюда - проблемы.

318

Ну кто не спит ещё?... Признавайтесь... :cool:

319

Ладно... пойду и я посплю немножко...

320

Макс написал(а):

пойду и я посплю немножко

Ну вот...а я только пришла....эх....

321

Все еще спят)))))))))))))))Доброе утро))))))))))))) Как настроение? )))))))))Как здоровье у нашего  Арсена??????  :P

322

:) не все спят!  ДОБРОЕ УТРО! День сегодня будет хорошим! У меня предчувствие! Так что настроение и у всех будет КЛАССНОЕ! Чес слово!

323

Настя
Привет. Да какой там классное. Спать ведь хочется, как всегда )

324

Ребята, зашел сейчас на Яндекс блоги! и что я там нарыл?
Вы посмотрите только: http://fotoankh.livejournal.com/535849.html
Смотреть всем!

325

хм... интересно... так много проектов, так много директоров всяких в учредителях. А что в результате "Овладение воспитанниками навыками парикмахерского дела (в 2007 году 16 человек)" Завуч рассказывала была у них девушка, девчонок стричь научила, а как пришло время, уехала и ножницы с машинкой забрала, потому что ее. И девочкам стричь нечем.

Про душевые с туалетами - вообще без слез смотреть невозможно. дамс...

Отредактировано Анастасия (2007-12-11 11:06:39)

326

Ребята, мы должны делать то, что делаем! А если кто-то еще что-то делает для детей - это здорово в любом случае!

327

Я нашёл по ссылке точно такую же акцию, которую мы сейчас проводим - http://www.detinashi.ru/?whatwedone/ny
Может быть нам надо было объединиться???

328

Илья
Конечно это замечательно!!!
Но просто всегда хочеться, чтоб выполняли полностью свои обещания, тем более когда на это есть средства и оказывается есть люди, чья работа - это выполнение этих обещаний.

Отредактировано Анастасия (2007-12-11 11:49:40)

329

Mokus написал(а):

Мокус, не стоит. Это наш первый опыт подобных добрых дел, мы должны пройти его сами.

330

Mokus написал(а):

Я нашёл по ссылке точно такую же акцию, которую мы сейчас проводим - http://www.detinashi.ru/?whatwedone/ny

Эту акцию, на сколько я поняла, они проводили в прошлом году.... Интересно, в этом проводят? Надо, наверно, перед поездкой в Сафоново уточнить у руководства - не собирается ли к ним еще кто-то приезжать?... а то велика вероятность нам там с ними ("Дети Наши") пересечся... потомучто предновогодних выходных-то немного...

Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » РАЗНОЕ » БОЛТАВНЯ (том 2). Говорим в форме ЧАТА о чем угодно :)