я не буду коментировать лошадей
Лена, как ты можешь видет какие-то намеки на инсинуации там где их нет? Не дело! :/
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ПОЕЗДКИ » Впечатления от поездки в 15 интернат циркового профиля!
я не буду коментировать лошадей
Лена, как ты можешь видет какие-то намеки на инсинуации там где их нет? Не дело! :/
Можно только одну, последнюю?... Не терпится показать, что наши мастера красоты с девчёнками делали - ФОТО
Паш, у нас же строгий отбор:) останется не больше 200 в результате.
Эта фотка твоя, кстати, отбор прошла
с москвичами просто сложнее - они закрытые, циничные уже в юном возрасте... с ними сложнее общаться
а кто сказал, что будет легко!?!?!?! ))
на самом деле мы им тоже нужны, к ним просто нужен другой подход)) а то мы привыкли, что только за то, что мы приехали (т.е. за просто так), мы получаем море любви и позитива!!! а здесь надо что-то придумывать, общаться с детьми, вызывать у них доверие... согласна, что в региональных ДД нуждаются в нас больше, но и в Московских стоит показывать детишкам, что есть не только спонсоры, но и друзья!!!!
p/s а брови, брови то!!!!!
Ленка, ну, конечно же, БРОВИ ШИКАРНЫЕ!!!! :thank_you: :boast:
КАКОЙ МАСТЕР, ТАКАЯ И РАБОТА!!! ПРОФЕССИОНАЛ!!!))) :dance:
Отредактировано mariagrand (2007-11-18 12:08:29)
Привеееееееееееет Только пришла с работы, добралась до интернета))))
Спасибо всем вчера!!!Все молодцы!!!))
Как не странно, у меня совершенно иные впечатления! Сначало, было некоторое ощущение от преподов,что мы для них "напряг" .. Но потом оно прошло,я просто забыла об этом, ведь мы приезжаем к ДЕТЯМ! А не к завучу и ещё кому нибудь) И хотя на дали мало времени на рисование и постоянно торопили, что пора заканчивать .. а дети были все в процессе .. наверное это был единственный минус!
Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ дети, и пока - это один из первых детских домов. из которого я уехала со " спокойной душой" - мне рассказали - как у них интересно, какие у них классные предметы в школе - напр. Иллюзия, Пантомима,Моноциклы,клоунада, акробатика и тд .. У них много разных доп. занятий .. Много участвуют в разных соревнованиях, фестивалях. Ездиют в походы.То есть - эта задумка, именно дд циркового профиля - очеень классная!!!
Причем, я заметила, в этом ДД детям в основном нужны были не подарки( хотя на рисовании столпотворение за подарками образовалось), а именно общение!
Все хотели показать свои комнаты, рассказать чем они занимаются .. детки просто тащили в разные стороны - пошли туда, и туда и здесь надо показать , а вот здесь мы это, а вот там ещё что то ..
Меня закидали вопросами - Когда вы к нам в сл. раз приедете? А приезжайте почаще? А приходите смотреть выступление?
Как бы их не баловали вниманием, а дефицит именно душевного тепла у них есть .. И как сказал мальчик Максим -"Приезжайте к нам почаще, с вами так хорошо"
Я рада, что эти дети растут самодастаточными, что они уже умеют что-то делать и им дают хорошую образовательную базу..
Буду ждать сл. поездки)))
Отношение у детей к волонтером не как к друзьям, старшим товарищам- а как потребители относятся...
Насть, а это вполне объяснимо, ведь к ним приезжают по польшей части не волонтеры-друзья, а спонсоры!! Анастасия даже написала, что они спрашивали про фонд, а ребята правильно сделали, что отвечали - ДРУЗЬЯ!!! Думаю, далеко не каждый фонд приезжает к ним с ТАКОЙ программой!!! Причем, как я поняла, программа прошла ОТЛИЧНО!!! и думаю, детишки надолго запомнят этот день!!!))
в Москве... Дети избалованны вниманием
согласна, что в региональных ДД в нашем участии нуждаются больше!!! по ведь поэтому мы и бросаем почти все силы туда!!!
Причем, я заметила, в этом ДД детям в основном нужны были не подарки( хотя на рисовании столпотворение за подарками образовалось), а именно общение!
Все хотели показать свои комнаты, рассказать чем они занимаются .. детки просто тащили в разные стороны - пошли туда, и туда и здесь надо показать , а вот здесь мы это, а вот там ещё что то ..
Меня закидали вопросами - Когда вы к нам в сл. раз приедете? А приезжайте почаще? А приходите смотреть выступление?
Как бы их не баловали вниманием, а дефицит именно душевного тепла у них есть .. И как сказал мальчик Максим -"Приезжайте к нам почаще, с вами так хорошо"
Лучик, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такой положительный и позитивный отзыв!!!!
Максим: "Приезжайте к нам почаще, с вами так хорошо"
толко ради таких слов стоило поехать в ДД!!!! Кто говорил, что нет отдачи от Московских ДД!?!?!?!?!??!?!
Да Машуля!!!! Я согласна!
И , представляешь, я пришла с работы и сразу в интернет .. потом взяла телефон- смотрю на автоответчике 5 сообщений - и все уже от детей))))))
И только что позвонила девочка Катя, рассказал, что они с Максимом с утра на телефоне, не могут дозвониться...)))) Сказала, что они соскучились и ждут нас! Что сходили, положили хлеба в кормушки!!! И очень ждут именно НАС, а не подарки.. Потому что , когда я сказала, что в сл.раз привезу Катины фотографии , мне ответили - ты лучше сама приезжай
В общем поездка прошла замечательно в любом случае, хватит нападать на Настю - она имеет право на то, чтобы высказать свое мнение, а все остальные на представление убедительных контраргументов.
В споре рождается Истина, Господа и Дамы!!!
luchik
Нифига себе! Очень приятная неожиданность, что дети НАСТОЛЬКО активными в стремлении снова общаться оказались уже на следующий день!
Впрочем, если говорить о тебе, Лучик, другого ожидать и не приходится -- ты мегадобрый и позитивный человек, дарящий тепло детям!
И пост написала отличный!
Ойййй, говорите, говорите ... так прияяятно
Илюю, тебя по моему пацаны вообще не отпускали ... забавно было наблюдать, как ты умудрялся при этом ещё и фотографировать ))))
Кстати, вы шапку нашли?
И когда будут фотки??? Хочу ещё раз на кормушки полюбоваться ... Кстати, идея классная - в сл. детские дома будем делать, я думаю ... только побольше взять материала- на чём это делать!)))
Кстати, хоть у нас идея с рыбками недополучилась ..я подумала, и придумала .. забрала вчерашних рыбок и мы все равно сделаем аквариум общий .. и рыбок всех наших детских домов! Воть!
Кстатииии! Иришка - хоть и новичок, но умницааааааааа!Хорошие способности работы с детьми)))) И Дэфи респект! Профессионально подошел к делу, за столиком Дэфи все рыбки вышли очень красивые)))) Катя с подружкой - тоже 1й раз - а инициативно и легко со всем справлялись!Умнички!
Илюю, тебя по моему пацаны вообще не отпускали
Да, Наташ, потом они окончательно насели на меня Наверное, моя ошибка, нельзя допускать такого сближения, согласно концепции клуба
Кстати, вы шапку нашли?
Нет не нашли пока. Кстати, просьба ко всем, если кто нашел ее в пакете, то просьба сохранить шапку до встречи
И когда будут фотки???
Будут, будут ) Сегодня , я думаю.
Кстати, просьба ко всем, если кто нашел ее в пакете, то просьба сохранить шапку до встречи
если вы про вязаную шапку голубого цвета- то я ее видела в детском уголке в конце коридора, где у нас склад был- там на столике лежала..если бы знала, что ее потеряют- то конечно взяла бы.. Но может она до сих пор там, в интернате- надо позвонить и узнать..
где у нас склад был- там на столике лежала..
ммм... а зачем ее нужно было вытаскивать из пакета и там оставлять? Она же была в большом пакете с ватманом. ясно, что наша. И никто не спросил даже потом, а мы с девчонками сидели в другой комнате
они соскучились и ждут нас! Что сходили, положили хлеба в кормушки!!! И очень ждут именно НАС, а не подарки.. Потому что , когда я сказала, что в сл.раз привезу Катины фотографии , мне ответили - ты лучше сама приезжай
Лучик, от этих слов становится так тепло на душе!!! и это подтверждает, что детям ОЧЕНЬ важно личное общения с нами!!!!!!! СПАСИБО!!!
И , представляешь, я пришла с работы и сразу в интернет .. потом взяла телефон- смотрю на автоответчике 5 сообщений - и все уже от детей))))))
И только что позвонила девочка Катя, рассказал, что они с Максимом с утра на телефоне, не могут дозвониться...)))) Сказала, что они соскучились и ждут нас! Что сходили, положили хлеба в кормушки!!! И очень ждут именно НАС, а не подарки.. Потому что , когда я сказала, что в сл.раз привезу Катины фотографии , мне ответили - ты лучше сама приезжай
здорово! Фотки скоро будут, там есть такая трогательная где малыши ручки тянут с вами прощаются). Здоровская идея с кормушками и разукрасить и развивать в детях заботу о ком-то)
Настенька, будет повод еще раз вернуться!!!)) и возможно даже совсем скоро!!)))
Отредактировано mariagrand (2007-11-18 14:10:25)
Ребята, кто ездил в 15-й ДД, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!!
Знаете, это, конечно, здорово, что у нас теперь получается ездить теперь в 2 ДД, но мне ТААААААААК ГРУСТНО второй половины нашего клуба!!!!
Ленчик, Настенька, Малина, Лучик, Богдана и все-все-все, так хотелось быть с вами!!!!!! читаю ваши посты и чувство, что как будто пропустила поездку......
Даааа!!! Может мы иногда все таки все вместе будем ездить? Во всяком случае, в большие ДД(нприм. Сафоновский) все вместе...
Кстати! Мне только что опять позвонила Катя и сказала, что к ним только что приезжало ТВ им снимало передачу, когда будут показывать она ещё не знает, но знает, что ТВЦ!=))
к ним только что приезжало ТВ им снимало передачу, когда будут показывать она ещё не знает, но знает, что ТВЦ!=))
Лучик, напиши обязательно, как узнаешь, когда покажут - очень хочется посмотреть!!!)))
что к ним только что приезжало ТВ им снимало передачу, когда будут показывать она ещё не знает, но знает, что ТВЦ!=))
ой правда ... это очень интересненько ))))))
Ребята, кто ездил в 15-й ДД, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!!
Знаете, это, конечно, здорово, что у нас теперь получается ездить теперь в 2 ДД, но мне ТААААААААК ГРУСТНО второй половины нашего клуба!!!!
Ленчик, Настенька, Малина, Лучик, Богдана и все-все-все, так хотелось быть с вами!!!!!! читаю ваши посты и чувство, что как будто пропустила поездку...... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
Мне тоже грустно! Хочу чтоб общие поездки были!
Сейчас пытаюсь фотки залить. Но пикасса тормозит
Сейчас пытаюсь фотки залить. Но пикасса тормозит
Настя,а почему выбор остановился на Picasa?
Настя,а почему выбор остановился на Picasa?
Это уж у Ильи нашего главного надо спрашивать)
Хотя там удобно все очень. Я его выбор поддерживаю, только фотки по 5 штук добавлять неудобно.
Там есть слайд-шоу - это очень классно
:yes: Фотосемейка)))))))))))))))))-ждем с нетерпением фото !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Скоро уже почти догрузились!
Мы сделали это!
Фотки о нашей поездки можно посмотреть тут: http://picasaweb.google.com/doriangray41/15
Ilya отвечал за весь отчет, а я за комнату с мастер-классом))
Вы только посмотрите в каких красавиц превратила наша Малина девчонок!
Как здорово вешали кормушки и как весело рисовали!
Паша-Мокус! Спасибо, что ты дал мне фотик поснимать!
Отредактировано Анастасия (2007-11-18 19:27:32)
Хотя там удобно все очень. Я его выбор поддерживаю, только фотки по 5 штук добавлять неудобно.
Там есть слайд-шоу - это очень классно
Нет,я тоже не против.Только загрузка напрягает,если "тяжелые" фотографии-то долго.
Там еще и коллажи делать можно,для блогов и т.п.
Мы сделали это!
Отчет замечательный! (Как же вам с освещением повезло...)
Спасибо ребята!))))) Всегда смотрю фото и переживаю вместе с ребятами все моменты-...вот оказывается какие кормушки здоровские, а вешали то как озорно))))!!!!Молодцы! Классное фото-"звезда цирка"-респект!)))) Спасибо!!!
Илюха и Настя! Вы отлично поработали! Фотоотчёт на пять с плюсом
Я конечно уже это всё видел в исходниках, но в готовом виде, да ещё с комментариями смотреть гораздо интересней.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ПОЕЗДКИ » Впечатления от поездки в 15 интернат циркового профиля!