Илююю, можно меня в Кузьминки, потому что я в субботу работаю и мне придется отпрашиваться ..и после детского дома, обратно на работу ... а Кузьминки по моей ветке))
Рисовальщики, как раз туда и отправятся
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ПОЕЗДКИ » 17 ноября состоятся поездки в школу-интернат №15 и в интернат №80
Илююю, можно меня в Кузьминки, потому что я в субботу работаю и мне придется отпрашиваться ..и после детского дома, обратно на работу ... а Кузьминки по моей ветке))
Я тоже поеду))
Ура-ура!!!!!
записывайте
Наталья Ананченкова
Екатерина Тимофеева
если можно в Кузьминки в 15 ДД
я!
а встречаемся снаружи,да?
там один выход?
masiash,
выход к Макдональдс из первого вагона из центра налево
Отредактировано em-Екатерина (2007-11-14 20:06:31)
Я поеду
И меня, и меня!))) К рисовальщикам в Кузьминки! )
а меня если можно в 80))))
к сожалению, по непредвиденным обстоятельствам я и Eyere не сможем поехать......
Кажется, я забыл записаться... Исправляюсь...
привет, всем! Меня очень долго не было - на работе такой завал, просто ужас!!! Но я вернулась с новыми силами и готова ехать))))
еду-еду !
не знаю тока, куда именно. потому как в первый раз и пока не знаю, каким группам и где буду полезна
Еду! Анастасия Тарасова.
Конечно и я поеду, если риэлтор встречу на подтвердит. Ищу себе квартиру - такой головняк оказывается.
Окончательные составы в поездки на 17 ноября:
школа-интернат №15 имени Ю.В.Никулина
1. Лена-Брик (руководитель группы)
2. ragazza-strana
3. Богдана
4. Анастасия
5. Ilya
6. Malina
7. Алексей Макарьянц
8. Настя
9. Иринушка
10. Light_Angel
11. Лучик
12. Mokus
13. Атлантида
14. dihlo
15. Оксана
16. Иришка
17. Наталья Ананченкова
18. Екатерина Тимофеева
Школа-интернат №80
1. Ольга Каталина (руководитель группы)
2. Илья
3. Света
4. Макс
5. Гарик
6. Асмик (сестра Гарика)
7. и 8. a_lesik+1
9. Алиса
10. masiash
11. Lotta
12. pogosuch
13. Наташечка Блеч
14. Никита
15. Екатерина Грибнова
16. Danja
17. Юля Кузьмина
18. mariagrand
19. Немых Мария
Отлично!
Группа, которая едет в школу-интернат №15 имени Ю.В.Никулина встречается в 10-00 утра м. Кузьминки у входа в Макдональдс.
Группа, которая едет школу-интернат №80 встречается в 10-00 утра м. Улица Подбельского у магазина "ПОДСОЛНУХ" (его от выхода из метро хорошо видно).
Ого! А как нам забрать краски, которые Максу на сбор помощи отнесли, которые привез Mocus? они будут нужны для поделок кормушек для птиц
Ого! А как нам забрать краски, которые Максу на сбор помощи отнесли, которые привез Mocus? они будут нужны для поделок кормушек для птиц
Надо будет с утра пересекаться как-то и ловиться с ним, кто на машинах, могут помочь в этом.
Менять уже ничего не будем, группы разбиты с учетом того, что в 80-том требуются опытные волонтеры. Это интернат коррекционного типа.
Надо будет с утра пересекаться как-то и ловиться с ним, кто на машинах, могут помочь в этом.
да надо будет обязательно, жалко не подумали, у меня мелькнула мысль, а потом про нее забыла
а что нужно в 15-ый? ведь не с пустыми же руками нам идти... вроде тарелки Саши должны отнести
а что нужно в 15-ый?
В 15-том нужно больше всего наше душевное тепло детям. Вы увидите, что там лучшие условия для детей, которые могут быть, покрайней мере я так считаю. Директор просил только о наполнении кулинарного класса.
К концу дня постараюсь из 80 в 15 приехать, проведать вас.
Можно например мне подъехать часикам к девяти к ДД №80, получить груз, который нужен в Кузьминках, и уже потом ехать в 15-ый...
Вот скажите мне, какого лешего мы выгрузили краску???
Надо у Макса спросить, он наверняка может по дороге с кем-нить пересечься!
школа-интернат №15 имени Ю.В.Никулина
...
2. mariagrand
Илюх, а почему я в 15-й ДД еду??
Илюх, а почему я в 15-й ДД еду??
Потому что ты, Брик и Богдана, как опытные и проверенные временем волонтеры - смоежете в троем там все разрулить
Мне бы тоже конечно лучше территориально в 80й, но я и на 15Й согласна.
Девочки, кто в 15 й едет, может встретимся заранее - обсудим программу. Скажем часиков в 9:00 в Макдональдсе, выпьем кофе и обсудим программу.
Илья, деление совершенно неравномерное конечно...ИМХО.
Илья, деление совершенно неравномерное конечно...ИМХО.
Мы знаем что делаем, 80 это не 15.
логично
Вот скажите мне, какого лешего мы выгрузили краску???
Не переживай...
Можно например мне подъехать часикам к девяти к ДД №80, получить груз, который нужен в Кузьминках, и уже потом ехать в 15-ый...
Кидай телефон в личку, созвонимся, пересечемся, перегрузимся... Не в первый раз...
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ПОЕЗДКИ » 17 ноября состоятся поездки в школу-интернат №15 и в интернат №80