Итак, возвращаясь к вопросу нашего участия в акции, переслали список адресов, где будет проходить раздача ленточек:
Садовое кольцо
- Перекресток на пересечении с пр. Мира
- Перекресток на пересечении с Цветным бульваром
- Перекресток на пересечении с ул. Краснопролетарской (м.Новослободская)
- Перекресток на пересечении с пр. Тверской (пл. Тверской заставы)
- Перекресток на пересечении с ул. Красная Пресня (м. Краснопресненская, Зоопарк)
- Перекресток на пересечении с ул. Новый Арбат (м. Смоленская)
- Перекресток на пересечении с Комсомольским пр. (м. Парк Культуры)
- Перекресток на пересечении с Ленинским пр. (м. Октябрьская)
- Перекресток на пересечении с ул. Люсиновская (м. Добрынинская, ун. Московский)
- Перекресток на пересечении с ул. Кожевнической (м. Павелецкая, Павелецкий вкзл, площадь)
- Перекресток на пересечении с ул. Таганской (м. Таганская)
- Перекресток возле Курского вкзл (м. Курская, ТЦ «Атриум»)
- Перекресток на пересечении с пр. Академика Сахарова (лучше – пл. ТРЕХ ВОКЗАЛОВ – м. Комсомольская)
- Пл. Белорусского вкзл (м. Белорусская)
- Пл. возле ТЦ «Вавилон» (м. Отрадное) и парковка ТЦ
- АШАНЫ если получится – въезд/выезд с парковки
- МЕГИ – парковки въезд/выезд
- МОСМАРТы
- ТЦ Персей (детский, м. Водный Стадион)
- ТЦ «Совенок» (м. Савеловская)
- ТЦ «Рамстор-сити» (ул. Левобережная - м. Речной вкзл, Ул. Шереметьевская – м. Рижская)
- ТЦ «Реал»
- ТЦ «Охотный ряд» - Манежная пл (м. Охотный ряд, Театральная, пл. Революции)
- ТЦ «ГУМ», «ЦУМ»
- ТЦ «Калужский» (м. Калужская)
- М. ВДНХ, вход на ВВЦ
- М. Сокол
- ТЦ «Детский мир» центральный (м. Лубянка, м. Кузнецкий мост – Лубянская пл)
- Пушкинская пл
- ТРЦ «Щука» (м. Щукинская)
- ТЦ «Европейский» (Рублевка)
+ кинотеатры
+ автомобильные клубы
Друзья, я ОЧЕНЬ надеюсь на поддержку и участие каждого из вас! Помните, потратив всего час на раздачу ленточек, мы можем спасти жизнь ребенка, а она - бесценна!
Ленты можно распространить по друзьям и знакомым, в компаниях, где вы работаете, в институтах, по дороге домой, можно также распределиться по вышеперечисленным адресам по 2-3 волонтера. Жду комментариев и идей, как еще мы можем быть полезны. А также список тех, кто сможет принять участие в акции.
Ленты необходимо забрать 21 ноября в офисе на ст. м. Маяковская и, я полагаю, удобнее всего привезти на сбор 22, чтобы распределить по волонтерам.
Макс, DAMIR, сможете?
22 и 23 меня в Москве не будет, ответственными за распределение лент предлагаю назначить (если кандидаты согласны) Наташечку и mariagrand, а также pogosuch в направлении автоклубов. Кто смог бы помочь Арсену и раскидать инфу по автомобильным форумам, пригласить на сбор в четверг или пересечься с желающими повесить белую ленту акции на машину?
ЗЫ По приезде я готова подключиться, также беру на себя Совенок и могу еще Перекресток на пересечении с ул. Краснопролетарской (м.Новослободская)
Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!