Анастасия написал(а):И кстати, на м. Чистые пруды есть художественный магазин, там много всего. краски для росписи по керамике.
Насть, а может отдельную ветку сделать с полезными ссылками, местами и советами!?!?)) а то иногда кто-то кинет ссылку в какой-то ветке на полезную инф-ю, а потом и не помнишь, как найти...(((
Анастасия написал(а):у меня такая идея сделать: портреты детей и вместе с ними с мастерить рамочки для фотографий
вроде как мы уже планировали распечатать для детей фотографии с наших предыдущих поездок, обещали им альбом с фото привести.... но как-то про это пока ничего не слышно....
у меня есть 2 альбома, а с фотками не понятно что... кто-нибудь этим занимается?!!?!?
а на счет рамочек - это отличная идея, дети это обожают!!!))) только, мне кажется, это надо делать, когда будет возможность на месте фотографировать и сразу печатать)) тогда, каждый, получив фото, пойдет делать себе рамку!!)) Насть, когда станет известно, на счет возможности организовать фотостудию в ДД, сразу всем сообщайте об этом и тогда для поездки мы организуем все для hand made рамок!!))) :dance: