В начале хочу отметить тот факт, что поездка в детский дом у меня первая. В Сафоново я поехала абсолютно спонтанно.. Мне предложили - я согласилась... Я никогда не слышала о том, что группа (довольно большая) людей занимается такой деятельностью...
В общем, вы сейчас читаете слова человека, который и думать - не думал, что с ним ТАКОЕ произойдет...
Хочу сказать, что для каждого из вас слова благодарностей это лишь маленькая доля того чего вы заслуживаете. Я не буду выделять никого, ни чьих подвигов/поступков... Считаю это не нужным... Я видела, как у всех горели глаза, как улыбка не сходила с лица... Каждый был искренне рад и это самое главное! Вы ценные люди и я благодарю Вас за то, что вы есть!
А мои впечатления от этого дня нельзя передать с помощью слов, хоть наш "язык велик и могуч". Мне очень приятно было с ребятишками делать аквариум.. Я была поражена, когда мальчик из 5-ого класса тащил довольно тяжелое ведро с грунтом и отбрыкивался от моей помощи со словами: "Но я же мужчина!". Они прекрасны своей непосредственностью, своей искренней жаждой общения, терпением и готовностью все "впитать в себя как губка".
И в заключение могу сказать, что я хорошо обдумав, пообещала им вернуться... И я знаю, что я это сделаю!
Спасибо!
Отредактировано Анечка (2007-10-30 17:54:37)