есть юрчик по корпаративному и гражданскому праву ))))) я сложно представляю что это ... так что если подходит отпишись ))))))
Отредактировано Birckoff (2007-11-17 12:06:40)
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ВОЛОНТЕРЫ - НАША КОМАНДА » Чем мы можем быть друг другу полезны...
есть юрчик по корпаративному и гражданскому праву ))))) я сложно представляю что это ... так что если подходит отпишись ))))))
Отредактировано Birckoff (2007-11-17 12:06:40)
А я специалист по продажам женского нижнего белья( ).Так что .девчонки,обращайтесь,буду рада помочь вам!Могу посодействовать в N-скидке в наших сетях магазинов(но лучше непосредственно у меня)Если что,пишите в личку. Могу составить компанию по посещению театра.Занимаюсь в тренажерном зале.будет желание,присоединяйтесь.И еще:если кто живет в р-не Перово,давайте бегать по утрам?
У меня двое детей..соответственно могу помочь советом и опытом по всем вопросам,касающимся детей)))Мой близкий друг работает в Тойота-центре(если у кого есть тойота-обращайтесь,мои друзья-его друзья...поможем)Могу помочь психологически)Если у вас все плохо..депрессия ...Ни за что не оставлю в таком состоянии))))Выходов много-жизнь прекрасна и удивительна..она не дается просто так..надо научиться именно ЖИТЬ полноценно ...не проживая каждый день...обыденно серо и скучно...а наполнять каждый день новым..интересным...светлым..!!!!
Отредактировано Оксана (2007-12-25 14:46:42)
а не тебя на сборе представили, как человека чья деятельность связана с развитием и продвижением талантов?
Мой близкий родственник - отличный юрист Обращайтесь!
Илья,скажи пожалуйста ,а твой родственник-юрист по каким вопросам?..у меня оч большие траблы..нужна консультация опытного человека ...по квартирным делам...
а не тебя на сборе представили, как человека чья деятельность связана с развитием и продвижением талантов?
))))Немного не та формулировка))Мы именно развиваем в людях их творческие способности!Во взрослых!!!одно из направлений нашей деятельности)))
Илья,скажи пожалуйста ,а твой родственник-юрист по каким вопросам?..у меня оч большие траблы..нужна консультация опытного человека ...по квартирным делам...
У него криминальная тема, отмазать/замазать, но я спрошу, можеть быть и с квартирным вопросом может помочь.
У него криминальная тема, отмазать/замазать, но я спрошу, можеть быть и с квартирным вопросом может помочь.
Спасибо!!!просто нужна консультация опытного юриста....сложная ситуация....с разделом квартиры...вернее...каковы шансы ...
Спасибо!!!просто нужна консультация опытного юриста....сложная ситуация....с разделом квартиры...вернее...каковы шансы ...
Я тебе телефон скинул в личку. Порекомендовал обратиться туда.
Очень буду благодарна, если познакомишь.
Ленк, я тебе ВКонтакте кинула ссылку на этого мальчика =)
работаю в торговой сфере, а точнее снаряжение для подводной охоты и дайвинга, соответсвенно за скидками по этой тематике-ко мне.. если у кого-то есть желание помогать бездомным животным и приютам-эт тоже ко мне...
Я работаю координатором в оптовой фирме! Мы занимаемся посудой - нержавейка (кастрюли, ковши, сковородки, ножи, наборы посуды, наборы для специй и т.д. и фарфоровая посуда (кружки, тарелки, наборы для чая). Короче много всего...
Если что-то нужно будет, то могу покупать со скидкой 23%
А я могу напоить чаем с малиной)))) :yes: :yes: :yes:
Могу составить компанию в любом сумасшедшем поступке)
А еще приглашаю ко мне в гости- в Белорусию)) )))))))))))))))))))))))))))))))
Все кому нужна скидка 40% на индийские вещи в галерее "Интерьеры Махараджей-это ко мне")
А я могу напоить чаем с малиной))))
Каждый вечер виртуально наслаждаюсь этим драгоченным напитком
фарфоровая посуда (кружки, тарелки, наборы для чая).
Манечка, вот это оч актуально! Чаепитие в ДД - это уже традиция!
а наша идея научить старших детишек правильно заваривать чай - еще не осуществлена.
Поэтому чайная утварь нам понадобится
Анкету послал.. Чего дальше будет - не представляю.. 3 x
На всякий случай выдираю из неё кусок про ряд своих полезностей и помещаю сюда. Вдруг кому пригодится..
-------------
Закончил МВТУ им. Баумана, Автоматические Системы
Потом занимаюсь вычислительной техникой в том или ином виде:
1. сначала программирование;
2. потом администрирование сетей и пользователей;
3. потом работа в представительствах компаний, поставляющих сетевое оборудование в страну, поддержка партнерской сети, клиентов
Не знаю, могу ли я быть полезен Детворе с проф. точки зрения.. Наверное нет.. Если в ДД дойдет дело до построения каких то микро компьютерных классов и сетей готов на себя взять дизайн, установку, поддержку и сопровождение этих сетей. Но, наверное, это всё пока из области фантастики и нашим ДД пока не до этого?
-------------
Сейчас занимаюсь сетями, но компьютером вообще конечно же владею. Что то добавить, что то поменять, беспроводные домашние сети и т.д.
Сразу скажу, что занимался всю жизнь рабочими (корпоративными) компьютерами, поэтому почему не идет какая то игрушка и что нужно сделать после её установки, чтобы компьютер ожил я не знаю. Не верю каким то там мелким восстановительным работам и предпочитаю все сносить в корне и заливать машину по новой.
Сам не играю. Не разрешаю себе. Несколько раз по молодости круто подсаживался и уходил в полные спирали (очень хотелось летать на самолетах! ). В общем с играми давно в завязке.. Тут я, в общем, не помощник..
Не знаю также каких то отдельных нюансов из больших софтов - дизайнерского, 1С и т.д. Мы их ставили, а работали на них уже соотв. специалисты. Да и то.. давно это было.. В смысле администрирование компьютеров. В последние годы только свой, на нем конечно много всякого барахла, но в основном оно неполезное для нормальных людей..
Ну что ещё.. Если кто то мечтает, могу грамотно посодействовать приобщиться к миру парашютных прыжков. Рассказать-показать, свозить (в область) и выбросить в хорошем и безопасном месте с профессиональными инструкторами и учебой. Никакого спортивного экстрима, обычный десантный 100% но раскрываемый парашют, на все про все пол дня. Рядом лес, озера, обычно все проходит в форме праздника - шашлыки, шампанское, торжественное посвящение и обмывание чеки с первого парашюта - в общем всё проходит весело и запоминаемо. Несколько десятков друзей уже выбросил, счастливы и благодарны были безмерно..
Отредактировано sergey_13 (2007-12-02 10:17:43)
Несколько десятков друзей уже выбросил, счастливы и благодарны были безмерно
очень оптимистическая фраза!!! меня она развеселила!! от души!!!
Не вопрос, Настя. Ты уже записана!
Предлагаю всё таки на лето. Свистеть километр зимой за парашютом на пузе по снегу, не в состоянии его угомонить - удовольствие не из приятных для перворазника.
А летом - травка, лес, озеро, птички поют и слушают твоё пронзительное '!!!! МАМА !!!!' под облаками - в общем все радости жизни!
sergey_13
видно. что ты меня мало знаешь.. если уж я буду прыгать с параш. , то точно кричать МАМА не буду.. Будет похлеще, вспомню и бабушку и дедушку!
Отредактировано Настя (2007-11-23 22:14:25)
Несколько десятков друзей уже выбросил, счастливы и благодарны были безмерно..
Класс!!! Я тоже записываюсь на выкинштейн!!!!
ты меня мало знаешь.. если уж я буду прыгать с параш. , то точно кричать МАМА не буду..
Ха! Настя! Думаешь крепше окажешься чем радистка Кэт?? Уж чему её в застенках КГБ не учили, и то мы все помним как она прокололась..
Все приготовленные фразы и бранный лексикон вылетают из головы совершенно!
Я например по прежнему ору, по моему только на втором десятке удалось перейти на 'банзай'..
Немного снимков, никаких плечистых 'быков', обычные мальчишки и девчонки..
ftp://ftp.norand.com/pub/upload/_sm_DSCN0465.jpg
ftp://ftp.norand.com/pub/upload/_sm_DSCN0476.jpg
ftp://ftp.norand.com/pub/upload/_sm_DSCN0490.jpg
ftp://ftp.norand.com/pub/upload/_sm_DSCN0498.jpg
ftp://ftp.norand.com/pub/upload/_sm_DSCN0510.jpg
ftp://ftp.norand.com/pub/upload/_sm_DSCN0529.jpg
ftp://ftp.norand.com/pub/upload/_sm_DSCN0532.jpg
Ещё одна Настя, принято!
Девчонки, начинаем потихоньку готовиться! Кладем том Советской Энциклопедии на пол, забираемся на него и прыгаем вниз! Стопы вместе, коленки полусогнуты, прижаты друг к дружке, между ними карандаш. Приземляемся на полную ступню! Никаких носков или пяток! Руки вверх, карандаш должен остаться там же где, и был!
Каждый месяц будем добавлять на стопку по тому энциклопедии, к лету будете готовыми десантниками! Парашют уже вам не понадобится!
Отредактировано sergey_13 (2007-11-24 01:09:30)
ЕСЛИ КАКИЕ ВОПРОСЫ В КУЛИНАРИИ ЭТО КО МНЕ ЗНАЮ НЕ ВСЁ НО ОПЫТ ЕСТЬ ЕСЛИ НУЖНА ЗЕМЛЯ ИЛИ ОТДЫХ В СОЧИ ЭТО ТОЖЕ Я ТАК ПО ВЫХОДНЫМ МОГУ ПОИГРАТЬ В ШАХМАТЫ ДА ВОБЩЕМ ЗНАКОМЫХ МНОГО ОБРАЩАЙТЕСЬ ВМЕСТЕ РЕШИМ ЧЕМ БУДУ ПОЛЕЗЕН
ХА-ХА-ХА!!!! Записываюсь в команду-не ради прыжка ----- ради учителя!!!!!!!!!!!!!Спасибо -настроение поднялось!
sergey_13, ты, брат, у нас всех симпатичных волонтёрок переманишь на свои прыжки )) Надо срочно чем-то их у тебя переманивать... Мы (рожденные ползать и немогущие летать) тоже не лыком шиты... Девчёнки, кто хочет попутешествовать по российским просторам, записывайтесь )))
Подробности см. тут - Клуб Авто ПУТешественников
Мокус!!!!Когда читаю твои сообщения- не перестаю улыбаться))))))))))))))))))))))) Принимай в клуб Путешественников!
Так, так так... кто это у нас самых ценных кадров женского пола переманивает в сторонние клубы?
Илья, извини, не сдержался... Седина в голову - бес в ребро )))
Mokus Все ок, я же шучу))
Mokus
Старый седовласый ловелас Паша!
не, ну интересное кино получается!
я без всяких закулисных шершеля-фам, в абсолютно бесхитростной манере и открытым забралом, так сказать, пригласил всех, а в итоге схлопотал обвинение в расколе и всяких глупостях!
Павел, присоединяйся в таком случае!
Мы с тобой одной крови - ты и я!
Девчонки, скажу сразу! Барышни, которые замужние, без справки от мужа к прыжкам не допускаются! По статистике из десяти решившихся прыгнуть минимум 8 барышень! Разборки с мужьями уже утомили!
С своей стороны обязуюсь закупиться и снабдить моей справкой о своих множественных соответствующих травмах и полной своей безопасности!
Не ну, Оля! То я туда, то сюда, аки тополь на ветру! Нам нужны надежные бойцы! А то будет потом – дергать кольцо не дёргать кольцо, а вот и земля уже!
Вон, Насти! Сталь просто, шагнули вперёд как отрезали!
Опять же, абсолютно прав, Илья. Моё увлечение, так сказать, целостности семьи не грозит, а ты, Павел, драгоценный генофонд к конкурентам уводишь..
Спасибо Всем за отчеты о посещениях! А детвора такая славная.. Какие же вы цитата 'хорошие' !
Отредактировано sergey_13 (2007-11-24 23:18:43)
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ВОЛОНТЕРЫ - НАША КОМАНДА » Чем мы можем быть друг другу полезны...