Пост Лены Брик:
Подумала на досуге, что, с одной стороны, об отпуске в 2-3 недели я и мечтать в ближайшие несколько лет, наверное, не могла, да у меня и не было никогда такой продолжительно-неопределенной отлучки от работы. А с другой - столько здесь всего без моего участия остается… И пришла вдруг в голову мысль, выложить здесь все те мероприятия и события, которые я непременно посетила бы, случись мне все-таки оставалась в России. Может, кто из вас, дорогие коллеги, сгруппируется и на досуге сходит, а потом всем здесь расскажет и покажет. Идея по организации досуга опять же)))
1. Ну, первое, это, конечно же, танцы. У нас в этом плане наметилось положительное противостояние с футболистами нашего клуба))))) Еще в Торопце с девчонками договорились пойти вместе потанцевать, и вот такая возможность предоставляется –
22 июля GallaDance в Лужниках представляет «Первый Московский фестиваль Уроки Танцев»
Любой желающий сможет принять участие в самом массовом уроке танцев всех времен, и тем самым стать частью книги рекордов Гиннеса!!!! Кроме того, в течение дня каждый гость, сможет заниматься любыми направлениями танцев на уроках разных школ и учителей. Каждые 45 минут на пяти танцплощадках будет начинаться новый урок по самым разным стилям и направлениям: латиноамериканские и европейские бальные танцы; клубные латино, хип-хоп, джаз-модерн, капоэйро; аргентинское танго, восточные танцы, степ, фламенко.
На фестивале предусмотрено пять различных танцевальных площадок (одна из которых - для детей), а к вечеру Лужники превратятся в место проведения настоящего бала, которым и завершится фестиваль Уроки Танцев.
Во время каждого урока преподаватель будет отбирать лучших своих учеников для участия в импровизированном конкурсе, который пройдёт в 16 часов на главной площадке. Все получат призы, а лучшие из участников ещё и специальные награды. И если рекорд массового урока танцев действительно состоится, - значит танцевальный марафон станет поистине самым ярким событием лета.
Общее начало в 14.00
2. Это раз! Потом, друзья из федерации водо-моторного спорта России проводят 21- 22 июля на московском Гребном канале в Крылатском IV чемпионат России по аквабайку . Гонки гонками, но там будут показательные выступления чемпионов мира (например, Маши Потаниной, это, правда, стоит увидеть) и звезд российской эстрады. Экшн, красивые катера и приятные люди)))) там можно провести целый день!!
3. 22 за Крокус Сити Молом тест драйв Land Rovera, но это уже на любителя…
4. И конечно же легендарный, несмотря на то что только седьмой по счету Fort Dance 21 июля в Питере
г. Конштадт, Форт Александр, начало в 21.00
5. на фестеваль "Крылья" 21-22 в Тушино я бы лично не пошла даже из-за Натали Имбруглии, но все-таки.
И... не хотела сразу на следующие выходные ничего выкладывать, но, девчонки, пропустить это нельзя, а подготовиться лучше заранее – начинайте тренироваться!!!
«Glamourный Забег на Шпильках 2007» состоится 28 июля в Суббота в15:00 в Саду Эрмитаж. Проходит это грандиозное развлекательное мероприятие уже во второй раз.
Молодые люди, посмотреть, правда, есть на что))) Меня, конечно, сразу бы дисквалифицировали, потому что девушки из Прибалтики, говорят, рождаются с умением ходить на 12сантиметровой шпильке по булыжным улочкам Старой Риги или того же Таллинна))))
И вообще, давайте в этой ветке рассказывать друг другу об интересных «внефондовских» мероприятиях – надо чаще встречаться, мы ведь клуб друзей (с)!!