10. Лучик
11. Light-Angel
21. Аlice
Ждем подтверждения еще 3 человек.
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ПОЕЗДКИ » 20 октября состоится поездка в Суздальский детский дом №5
10. Лучик
11. Light-Angel
21. Аlice
Ждем подтверждения еще 3 человек.
появились вакантные места
ОТЛИЧНО!!!
НАСТЯ ТОЖЕ ЕДИТ, САМА ОТПИСАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ.
Кстати, каждый может взять немного конфет и печенья детишка на стол!
Авто №2
6. Макс
7. и 8. +2 (аквариум)
9. Наташечка
10. Лучик
11. Light-Angel
12. Атлантида
Конечно еду!
Ребята, кто-нибудь из "лошадных" сможет забрать костюмы Гены и Чебурашки для праздника на Проспекте Вернадского, д.5, Театр Н. Сац (Музей Союзмультфильма) завтра до 15:00 (координаты и подробности сообщу дополнительно)?
Добрый Волшебник, Лена Брик?!?!?!
На вас вся надежда!!!
я бы с удовольствием забрал костюмы, но из-за работы не получится, смогу если только после 19 часов
ок, Саша, спасибо, будем искать...."с перламутровыми пуговицами"
а что брать с собой, мы ведь в пути проголодаемся.. будерброды, чай и прочее?
а что брать с собой, мы ведь в пути проголодаемся.. будерброды, чай и прочее?
Главное - успеть хорошо позавтракать...
Кстати, каждый может взять немного конфет и печенья детишка на стол!
В ветке мероприятий я уже написал - нам на сбор привезли достаточное количество сладкого для детей... завтра скажу точно, чего и сколько...
Нууу вот! Так как я прочитала в начале недели, что списки в Суздаль уже укомплектованы ... я дала согласие на дежурство на работе .. поэтому в субботу я работаю ...сутки ... поэтому я не смогу ...(((( ну вот, я так расстроилась!!!!!!
Ребята, кто-нибудь из "лошадных" сможет забрать костюмы Гены и Чебурашки для праздника на Проспекте Вернадского, д.5, Театр Н. Сац (Музей Союзмультфильма) завтра до 15:00 (координаты и подробности сообщу дополнительно)?
Добрый Волшебник, Лена Брик?!?!?!
Есть еще такая необходимость?
Есть еще такая необходимость?
ДА-ДА-ДА!!! Смснула тебе
ВЫЕЗД СОСТОИТСЯ 20 октября в 8-30
Место: м. Таганская, Таганская площадь, около Макдоналдса.
а где там Макдональдс? в Звездочке?
а где там Макдональдс? в Звездочке?
да
Макс подтвердил, что сладости есть - передали на сборе, да и очень много не надо. Торты администрация не советовала, но порекомендовали фрукты.
т.е. сладости не покупать так?
да, лучше в таком случае купить фрукты
я что-то не поняла- встречаемся у Макдональдса в "Звездочке" или у самой "Звездочки"??? и может мне кто-нибудь даст свой номер мобильного, чтобы я не потерялась.. А то могу и заплутать...
Настя, встречаемся у Макдональдса, который находится в Звездочке...но встречаемся на улице!
телефон скинула в личку
Ольга Каталина
Огромный сенкс!!! все получила и записала...!!!
м. Таганская, Таганская площадь, около Макдоналдса
это как я понимаю, если по карте смотреть, Москва, Таганская ул., 1/2, строение 1
?Всё правильно?
встречаемся завтра, думаю не потеряемся..Добрый Волшебник- я в твоем экипаже... :friends:
Добрый Волшебник- я в твоем экипаже...
Как здорово))))
Всем доброго утра!!!
Надеюсь никто не проспит)))
Доброе утро!!! Среди нас есть сони? :bye:
Сонь среди нас нет)))есть те кто с утра на работу(((((но душой с вами))))))
я похоже совсем одна....(
я похоже совсем одна....(
Просто все были на сборах)))
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ПОЕЗДКИ » 20 октября состоится поездка в Суздальский детский дом №5