Нас "не пробьешь"
Это точно...
первый раз вижу Илью на воротах...а как же амплуа - нападающий?
Приходится совмещать... Я защитник, но на воротах тоже стоять приходится...
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ВОЛОНТЕРЫ - НАША КОМАНДА » Футбольная команда Клуба волонтеров
Нас "не пробьешь"
Это точно...
Приходится совмещать... Я защитник, но на воротах тоже стоять приходится...
не смог с вам поехать...
Давай уже что ли... Готовься...
У Макса гораздо лучше "стоять" получается
Парни, когда тренироваться начнем???....
Спортивный потенциал деть некуда
Парни, когда тренироваться начнем???....
8 декабря мы играем на "выезде" в Серпуховском детском доме с бронзовыми призерами чемпионата среди детских домов - 2007
Присоединяйся
Я уже тоже подумываю встать в защиту. Всю школу там простоял.
Кстати, есть идея сделать форму для волонтеров, с номерами, фамилиями, всеми делами )
Кстати, есть идея сделать форму для волонтеров, с номерами, фамилиями, всеми делами )
Не у многих детских домов есть форма. У меня ответное предложение сделать форму для всех с кем мы играем
У меня ответное предложение сделать форму для всех с кем мы играем
Ох-хоо! а много таких команд?
Ох-хоо! а много таких команд?
Около 10-ти
Но это вопрос конечно же к спонсорам
вопрос достойный, форма нужна....это стимул для достижений...
Ребята, нам предстоит сложный матч с серпуховскими футболистами. Давайте мыслить стратегически. Наши историки в свое время выиграли чемпионат МГУ, набрав каких-то своих друзей-профессионалов из ЦСКА. Предлагаю завербовать хотя бы на одну поездку профессиональных футболистов, человек 11, к примеру.
О Клас Футбол Круто Жаль что Я с Украины не смогу с вами поиграть
О Клас Футбол Круто Жаль что Я с Украины не смогу с вами поиграть
Ilya Мы пока вдвоем вызвались защищать восьмого декабря честь нашего Клуба)
Илья
Ты говоришь, что в Серпухов поедем двумя взводами. Поучается, футбольную команду тоже придется делить!
Щет.
Илья
Ты говоришь, что в Серпухов поедем двумя взводами. Поучается, футбольную команду тоже придется делить!
Щет.
А у нас НЕфутболистов мужчин большем, чем играющих, так что проблем не будет
Ну вот. теперь хоть командное фото есть )
Полный репортаж с матча смотрите здесь: http://puzanchik.livejournal.com/218305.html#cutid1
Ну вот, это уже другое дело...
Футболистов у нас все больше и больше...
ПАРНИ - МОЛОДЦЫ!!!
КРУТОЕЕЕЕЕЕЕЕ ФОТО!!! ВОТ ОНИ - НАДЕЖДА РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА ))))))))))))
Товарищи футболисты, специально для нас появилась новость на главной странице сайта ) Миниотчет о матче
wwwclub-volonterov.ru
Илья
Ну вот )) теперь прям гордость расперла, что я не зря всетаки фотоохотилась за вами..чесно, страшно было. Играли то вы огого...в стенах вмятины ))
Супер...
красавцы.
я не супер футболист, но играть могу))) тем более в такой команде=)
тем более в такой команде=)
Эт ты точно подметил)))))))))))) Но зато мы команда, жаль только в Нелидове не удалось мне сыграть(((
блин я вообще футболист не ахти, я больше воллейбол люблю, да зимнии виды спорта (хоккей, лыжи и т.д. и т.п.) по играть умею... рвусь в бой
ох..жалко сын еще слегка не дорос..всего 12 лет..(правда с меня ростом)..с удовольствием говорит сыграл бы....(да-да я знаю...слишком мал....только с 18 лет..знаю)ничего-подождет говорит)
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ВОЛОНТЕРЫ - НАША КОМАНДА » Футбольная команда Клуба волонтеров