Ну, если кто нить в это время за Кени присмотрит, то да
Можешь на меня расчитывать,так что мы наконец увидем тебя на поле)))))))
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ВОЛОНТЕРЫ - НАША КОМАНДА » Футбольная команда Клуба волонтеров
Ну, если кто нить в это время за Кени присмотрит, то да
Нет, ну почему наконец таки!!!, я вообще то пару раз на поле выходил)))))))))) Ильюха не даст соврать))))
Нет, ну почему наконец таки!!!, я вообще то пару раз на поле выходил))))))))))
не буду спорить,просто не при мне наверное))))
ТОПЛЕСС,готовьте кеды !!!!!!Игра уже завтра,УСПЕХОВ ВАМ
Кстати)))
Мы проигрывали со счетом 0:1 и держали такой счет около получаса. Назревал гол с нашей стороны. но после перерыва мы, как истинные футболисты, обменялись воротами, которые стали для нас несчастливыми
Итог: 1-5 не в нашу пользу
А, я так и не поиграл в футбол((((((((
А, я так и не поиграл в футбол((((((((
Может как раз из за тго что тебя не было в команде, мы и проиграли... Гарик, как же так?...
Может как раз из за тго что тебя не было в команде, мы и проиграли... Гарик, как же так?...
Сорри, честно я очень хотел поиграть, но как же фотоотчет(((
А я так и не увидела игры :sorry:
Итог: 1-5 не в нашу пользу
ТОПЛЕСС-как же так?!
А я так и не увидела игры
Я тоже(((но мысленно я болела за ТОПЛЕСС :banned:
Никуда не свинтил. Просто с работы форум не открывается. )))))
Вот думаю её поменять за это ))))
Привет Всем, и футболистам и болельщикам....Готов вступить в команду футболистов...
Привет Всем, и футболистам и болельщикам....Готов вступить в команду футболистов...
Класс!!! Терь мы покажем где раки зимуют сафоновским пацанам )
А то еще не разу не выигрывали у них
Привет! УРРА!!!
Не посрамим хоть МЫ наш отечественный футбол.....Сколько можно....
За идею бьемся, не за деньги.....
Отредактировано DAMIR (2007-11-20 21:58:29)
действительно.....
Готов вступить в команду футболистов...
Давай-давай, присоеденяйся... :yes:
Примите ещё одного..
Лучше конечно получается (получался) волейбол и баскетбол, но в футбол тоже немало резались в прошлом.
За честь класса в школе, группы в институте и т.д. Звёзд с неба не рвал, но и лишним совершенно не был, это точно.
Лучше удаётся мини футбол.. Большие поля не по карману.. Дыхалка (блин)..
Примите ещё одного..
Конетчно
Сегодня, кстати, с люберецкими пацанами наша клубная команда сыграла 2-2 )
Наконец-то не проиграли хотя бы
Илья
ИЗ МЕНЯ КОНЕЧНО ФУТБОЛИСТ НЕ ВАЖНЫЙ НО Я БУДУ СТАРАТЬСЯ
Спасибо!
Кхе кхе.. Илья, а есть уверенность, что дети сознательно 'не слили' игру из психологических соображений..
Из боязни, что взрослые 'расклеятся' от бесчисленных поражений и не будут больше играть..
Иногда они нас 'читают' лучше, чем мы их..
ИЗ МЕНЯ КОНЕЧНО ФУТБОЛИСТ НЕ ВАЖНЫЙ НО Я БУДУ СТАРАТЬСЯ
Саша, ты играешь на хорошем уровне
С тобой в первом тайме мы 2-0 вели, а без тебя во втором два наоборот пропустили!
Кхе кхе.. Илья, а есть уверенность, что дети сознательно 'не слили' игру из психологических соображений..
Из боязни, что взрослые 'расклеятся' от бесчисленных поражений и не будут больше играть..
Иногда они нас 'читают' лучше, чем мы их..
Я те скажу, для детей матч всегда принципиальный характер имеет! Дети против взрослых! Так что мотив у них серьезный, доказать себе и нам. Рубятся до последнего, как спартанцы
Илья
ДА ЭТО РЕБЯТА СОБРАЛИСЬ Я ТУТ ОСОБО НЕ ПРИЧЁМ ОНИ ВИВДНО ТАМ ГОНЯЮТ МЯЧ ВОН КАК ПО ФЛАНГАМ РАЗВОДЛИ!!!!!!!!!
Сегодня, кстати, с люберецкими пацанами наша клубная команда сыграла 2-2 )
Ребята, вы были просто молодцы!!! Игра была клевая!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Дети против взрослых!
аааа... тут классово-революционное противостояние замешано! не, ну тогда все понятно.. поздравляю! футбольная команда клуба явно прогрессирует!
нужно срочно начинать выигрывать.. у детворы стимула больше будет к самосовершенствованию!
Саня, что у тебя с клавишей под названием CAPS LOCK? заела? Почему все буквы большие?
Нас "не пробьешь"
[реклама вместо картинки]
Всем футболистам и болельщикам ФК "Волонтеры", физкульт привет....не смог с вам поехать...но горжусь Нашим стремлением к победе...так держать...
первый раз вижу Илью на воротах...а как же амплуа - нападающий?
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ВОЛОНТЕРЫ - НАША КОМАНДА » Футбольная команда Клуба волонтеров