Команда TOPLESS - вы лучшие!
Название супер! Интересно, а фанатки такой команды в каком виде должны на матчах появляться ?
Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ПОЕЗДКИ » Впечатления от поездки в Серпуховский детский дом
Команда TOPLESS - вы лучшие!
Название супер! Интересно, а фанатки такой команды в каком виде должны на матчах появляться ?
Впечатления со вчерашнего укладываются.
Хочу тоже выразить особую благодарность Оле и Илье. Огромный вам респект и огромное вам спасибо! Увидела вас в работе. Вы такие большие молодцы!
Также Наташе-Лучику. Когда я спустилась в изостудию была поражена. Все детки сидели сосредоточенные довольные и творили, каждый со своим взрослым)
[реклама вместо картинки]
лучик
Девочки-парикмахеры-визажисты-косметологи помогали девочкам стать такими красавицами, что очень важно для них и для их возраста.
Детям также понравилось фотографировать. Лучший снимок и самый грустный и глубокий снимок у меня на флешке сделал один мальчик, когда он брал фотоаппарат у него руки дрожали (он сказал, что очень интересуется такой техникой, у него есть Зенит).
Илья а тебя интернет безлимитный? можно я тебе фотки закачаю куда-нибудь?
Я как болельщик, к следующему разу обзаведусь маечкой с надписью TOPLESS!!!
съездили и правда хорошо, мы молодцы, достигли того, что делом занимаются все и никто не страдает от их нехватки и наоборот))))
мы с Таней и Наташей делали конкурс актерского мастерства, то есть делала Наташа в основном, а мы с Таней помогали.
так как мы делали такое в первый раз в дд, то естесственно были огрехи, НО - у нас было 8 детей, которых мы зантересовали и которые с удовольствием в этом участвовали))))) поэтому, думаю, что нам все удалось!!!!
а парикмахеры, визажисты и nail-мастеры - обалденная задумка, спасибо вам большое)))))))
Light_Angel, я не берусь ответить на твой вопрос - каждый сам на него отвечает, но мне кажется, что важно то, что мы возвращаемся, у нас есть возможность стать с детьми друзьями, то, что мы не "одноразовые гости" - очень важно и думаю, именно этим можно компенсировать наши отъезды и приезды.
Ловим на слове
Илья а тебя интернет безлимитный? можно я тебе фотки закачаю куда-нибудь?
Напиши мне в icq, договоримся)
а может организовать на команду болельщиц?
Я ЗА!!!)))))
Девчонки... у нас благотворительный ресурс
я не берусь ответить на твой вопрос - каждый сам на него отвечает, но мне кажется, что важно то, что мы возвращаемся, у нас есть возможность стать с детьми друзьями, то, что мы не "одноразовые гости" - очень важно и думаю, именно этим можно компенсировать наши отъезды и приезды.
Да, я согласна!!! Это очень хорошо, что мы ездим по одним и тем же ДД, хотя перерыв в общении с детками получается примерно по пол года... Для них - это очень много, наверное. Но в любом случае - лучше так, чем никак!!! Это не подлежит сомнениям
для фотоотчета: http://picasaweb.google.com/ClubVolonterov/72007))
простите за качество снимков - фотоаппарт не позволяет многого
на 80-90% всех фото - детское творчество!! как, впрочем, и у многих))
большой минус - мало детей на фото((( при следующих поездках учту и постараюсь напрвить детскую энергию на них же самих))
Я очень рада что сьездила! все очень понравилось! Такие они все хорошие и интересные дети, надеюсь еще ни раз с ними пообщаться! Они намного добрее "семейных" детей(которые живут с родителями). Футбол тоже очень понраился, ребята молодцы, играли отлично! :bb: Так что мне все очень понравилось!Надеюсь еще ни раз увидимся с ними!
Респект директору - Виктору Васильевичу, то что он делает для ДД мы уже увидели, и еще думаю увидим.. В следующем году будут делать большую спортивную площадку. Будет команде "TOPLESS", где мяч погонять )
Новость вижу! Значит скоро появятся фотки
Респект директору - Виктору Васильевичу
дааа, директор - вообще душка Надо было видеть, как он болел за своих ребят на футболе. Да и вообще видно, он болеет душой и очень старается, чтобы это место было для детей "Домом"!
Нормальный такой мужик, настоящий, русский!
"настоящий полковник" (с)
в этом даже есть своя изюминка.
Во-первых, дисциплина все-таки, во-вторых, в ребятах мужчин воспитывает, да и девчонкам приятно
Я ему руку пожал, в ответ крепкое мужское рукопожатие получил... Не от каждого такое получишь, а это хороший знак... И лицо доброе у него...
в ответ крепкое мужское рукопожатие получил... Не от каждого такое получишь, а это хороший знак...
Это ты Макс верно подметил!
Бывший военный... сразу видно
Во второй части фото от Анастасии.
Анастасия, ты профессионал, почти каждый кадр - портретный рисунок. Фотки прям дышат жизнью. Спасибо за предоставленное удовольствие. Так же большое спасибо, Илье, за оперативность, прямиком с утра, после бессной ночи, выложил фотоотчет.
P.S. Хочу такой же обьектив
Отредактировано Гарик (2007-10-10 10:06:45)
Этого стоило ЖДАТЬ!!! Спасибо всем фотографам)))
Гарик, Настя, СПАСИБО!
Фотки передают эмоции, и это самое главное!
Наша футбольная команда обалденно смотрится
Гарик, у меня оказывается такой же объектив, как у Насти Спасибо, кстати, ей за инструктаж!
Вот еще бы время научиться пользоваться... Ух я бы тогда )))))))
Гарик, у меня оказывается такой же объектив, как у Насти
:fie: Я тоже хочу такой :fie:
Спасибо, ребята, за добрые слова!
Гарик, посмотрела твои фотки - отлично)! И отдельное тебе спасибо за оценку).
:fie: Я тоже хочу такой :fie:
По секрету сказать, есть почти такой же, но гораздо лучше. Стоит сейчас столько сколько мой 4 месяца назад как я его покупала:))) если б чуть подождала, то купила бы его
эх...
По секрету сказать, есть почти такой же, но гораздо лучше. Стоит сейчас столько сколько мой 4 месяца назад как я его покупала:))) если б чуть подождала, то купила бы его
эх...
ХОЧУ Вот спрашивается сколько стоит???
ХОЧУ Вот спрашивается сколько стоит???
Честно говоря все равно дороговато :sorry:
Но он этого стоит http://www.amd-photo.ru/cash/info/21.html
В продолжении темы забытых зонтиков: у Леры в машине обнаружились аж целых 2 - чьи?
Вы здесь » Вы находитесь на СТАРОМ форуме Клуба волонтеров. НОВЫЙ ФОРУМ находится на сайте www.club-volonterov.ru » ПОЕЗДКИ » Впечатления от поездки в Серпуховский детский дом