Олька писала
привет! хочу сказать что вы МОЛОДЦЫ!!!!!!! было очень приятно оказаться в детском доме вместе с вами!
Оля (парикмахер)
Думаю, никто со мной спорить не станет, особенное восхищение хочется выразить парикмахерам. Мы то с вами в основном занимались своими хобби, а Раиса и Оля тем, что ежедневно является их работой, причем делали это так самозабвенно и виртуозно. МОЛОДЦЫ!
Раиса творила чудеса с головами парней при помощи ножниц и машинки. Такие узоры на висках выбривались что, завидев это, очередь из желающих не иссякла даже, когда официально стартовал обед. Девчонки стриглись менее охотно, зато Оля (женский мастер) оторвалась на укладках. И к каждому ведь индивидуальный подход.
Еще была студия макияжа - МАЛИНА респект, очень удивилась, узнав, что ты непрофессиональный визажист. Nail студия, тоже супер находка, как оказалось))))
Из того, что еще видела, это наконец ФУТБОЛ. Наконец, потому что раньше, мне не доводилось как-то с погружением, по-настоящему поболеть --> теперь командой болельщиц решено создать отдельную ветку, и организовать фан-клуб, с ведением статистики, кричалками, эмблемой команды и, наконец, названием!!!))))) coming soon
Сильно поистратила полученный заряд обратная дорога... я, например, вынужденно пила энергетики - результат действует до сих пор (о чем можно судить по кол-ву писанины).
А в целом ПОЗИТИФФФФ
Отредактировано lena-brik (2007-10-07 22:50:50)